Из 5-6 уровня (натуральная база) хочу поэтапно выйти в 10 уровень блонда. Краской, не порошком. Буду осветляться в 3 этапа (раз в 1-2 месяца, для восстановления и лечения осветлённых волос). Краска не так вредит волосам, как порошок, по этой причине буду так делать.
Такой вопрос, когда я выйду на 10-й уровень, как мне потом правильно осветлять корни? Т.е их нужно будет красить каждые 3 недели. Дольше держать краску? А она за один раз поднимет корни на 4-5 уровней? Или придётся их порошком осветлять?
Жалко так осветлять волосы, испортите качество. Может частично покрасить? Кончики или ещё как?
але. вы краской никакого 10го уровня не получите. Почитайте хоть основы колористики.
Вы в итоге получите оранжевые волосы или цыплячьи с оранжевыми пятнышками
Можно конечно осветлить супер блондами,но... кто вам сказал такую дурость про порошок?
Если вы знаете как на нем работать можно осветлиться спокойно без потери качества волос.
Вы убьете волосы делая так
Натуральные волосы ( без комметики т.е. вот совсем натуральные ничем не тронутые, ни хной ,ни красками ) спокойно осветлить можно на 3% оксиде порошком игора варио блонд. За один раз она вам спокойно волосы поднимет до 7 уровней( зависит от волос ), странно ,что вы решили стать блондинкой и не изучили вопрос ,может не стоит?)))
Никакие "этапы" вас не выведут на 10 уровень, поэтому ваш вопрос не имеет смысла
Вы убьете волосы делая так
Натуральные волосы ( без комметики т.е. вот совсем натуральные ничем не тронутые, ни хной ,ни красками ) спокойно осветлить можно на 3% оксиде порошком игора варио блонд. За один раз она вам спокойно волосы поднимет до 7 уровней( зависит от волос ), странно ,что вы решили стать блондинкой и не изучили вопрос ,может не стоит?)))
Почему убью? Краска с каждым окрашиванием будет осветлять полотно волос. И она мягче действует на волосы, по отзывам от краски кач-во осветлённых волос лучше, чем от порошка
Почему убью? Краска с каждым окрашиванием будет осветлять полотно волос. И она мягче действует на волосы, по отзывам от краски кач-во осветлённых волос лучше, чем от порошка
По отзывам...нда
Девушка , если знаете как работать на порошке так что бы за 1- 2 раза осветлить волосы прилично,то волосы не пострадают.
Вы придумали какую то *** и трясетесь над качеством волос еще
Итак. Я нынче добрая. Обьясняю как без вот этой мутортни, что автор придумала сделать блонд. Подходит только для базы без косметики ( т.е. ничем ранее не тронутые волосы - там все сложнее )
Волосы сухие, обрабатываете кожу головы пантенолом или силиконовым маслом.
Делите на зоны - затылочную и передние.
Начинать надо с затылка. Мешаете сместь порошок + 3% оксид, реакция с 3 % оксидом после замеса будет еще протекать 80 минут , в идеале за 30 минут надо нанести все на волосы и еще 50 минут подождать( но надо смотреть по волосу - передерживать не надо) если порошок начал пенится он умер, а вы потеряли счет времени. В порошок можно добавить плекс или ампулы.
Смеси должно быть много, если ее будет мало - будет сохнуть и вытягивать воду из волоса ,он будет суше и ломче. Тоже самое будет если передержать.
Наносите кистью мазками ,аккуратно распределяя по волосам ,не надо их расчесывать! Сначала на середину, потом на концы, от кожи головы отступаете 5-10 мм их прокрасите уже после того как краску нанесете на все волосы - кожа головы самое теплое место ,реакция будет протекать быстрее и корни будут белее ,нафиг такое надо.
Так. Нанесли и ждете,не надо убирать волосы под шапку - им нужен кислород.
Смотрите по затылочным прядям фон осветления - если уже готов то стягиваете смесь сухим полотенцем одноразовым ,если нет - ждете, если нужного фона осветления недостигли, а смесь уже пенится - стягиваете ,готовите новую ,наносите и так же смотрите когда нужный фон осветления будет достигнут.
После того ,как все волосв равномерно достигли нужного фона осветления смываете краску шампунем глубокой очистки - один раз как обычно шампунем ,второй раз на 10 минут ,аккуратно и хорошо промывая пряди. Потом ополаскиваете лимонной кислотой ( на литр воды ложку +-) для нейтрализации щелочи.
Все ,тонируетесь нужной краской - это обязательно. Порошок выведет пигмент из волоса ,волос пористый и его надо заполнить новым пигментом,на 1.5% или 3 % оксиде
Все.
И не надо месяцами *** волосы краской с непонятным результатом.
Уложитесь в день - два ,смотря какие у вас волосы и есть ли помощники
Дальше только корни осветлять и тонировать.
Еще раз скажу - есть суперблонды но я на них не работала и ничего сказать не могу
Смысла особого не вижу
Если не осветлять волосы на 12% оксиде 15 раз хрен знает как без соблюдения технологий ,то и с порошком все прекрасно и волосы прекрасные
Ваше желание поднять краской до 10 уровня просто не монтируется с действительностью
Если только вы не хотите быть супер рыже карамельной блондинкой
Так. Нанесли и ждете,не надо убирать волосы под шапку - им нужен кислород.
Смотрите по затылочным прядям фон осветления - если уже готов то стягиваете смесь сухим полотенцем одноразовым ,если нет - ждете, если нужного фона осветления недостигли, а смесь уже пенится - стягиваете ,готовите новую ,наносите и так же смотрите когда нужный фон осветления будет достигнут.
После того ,как все волосв равномерно достигли нужного фона осветления смываете краску шампунем глубокой очистки - один раз как обычно шампунем ,второй раз на 10 минут ,аккуратно и хорошо промывая пряди. Потом ополаскиваете лимонной кислотой ( на литр воды ложку +-) для нейтрализации щелочи.
Все ,тонируетесь нужной краской - это обязательно. Порошок выведет пигмент из волоса ,волос пористый и его надо заполнить новым пигментом,на 1.5% или 3 % оксиде
Все.
И не надо месяцами *** волосы краской с непонятным результатом.
Уложитесь в день - два ,смотря какие у вас волосы и есть ли помощники
Дальше только корни осветлять и тонировать.
Спасибо огромное! Я в любом случае пойду в салон, как минимум для грамотного нанесения и распределения состава, а также мне важно пониматься что и как мастер делает. Согласовать с ним технологию. Поэтому мне важно понимать все. А то мастерам фиолетово на мои волосы, испортить могут
спасибо, что рассказали все подробно, мне теперь и самой захотелось в блонд перекрасится.
Лучше к мастеру сходить, серьезно. Чтобы все это соблюсти, нужен опыт.
Понятно. Просто когда знаешь, что конкретно нужно делать, как правильно, тогда как-то не так стремно ввязываться в эту историю.
Если все сделаете, как выше мастер пишет, то все будет супер. Потом просто поддерживать оттеночными - и все.
Купите маску и шампунь horse force для блондинок. Они и оттенок дают, и за волосами ухаживают.
Цвет не получается пятнами?
Нет, очень равномерно, кстати.