Гость
Статьи
Отрастить волосы

Отрастить волосы

Помогите, пожалуйста, советом - хочу отрастить длинные волосы, но не знаю, что делать с секущимися кончиками, они меня преследуют с самого детства. Что с краской, что без, что с покраской хной с басмой - они все-равно появляются и доставляют кучу неприятных моментов. Сейчас психанула и состригла все под 1 см. И не знаю, с чего теперь начать и потом продолжить.

Александра
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю каким образом, но я чуть чуть обесцветила кончики краской, как бы прижгла и кончики теперь не растут и главное не секутся, волосы растут только от корней, а кончики не растут и не секутся, волосы ниже плеча

Гость

отращивайте при помощи масок стимулирующих (мне тающая с перцем и гиалуронкой понравилась из аптеки), плюс увлажнение. от сечения можно несмывашку. и обратите внимание на свое питание, побольше продуктов с витамином А и В

Гость
Гость

Я не знаю каким образом, но я чуть чуть обесцветила кончики краской, как бы прижгла и кончики теперь не растут и главное не секутся, волосы растут только от корней, а кончики не растут и не секутся, волосы ниже плеча

Вы думаете до этого они у вас от кончиков росли ?

Гость

Автор ,волосам нужно питание ,витамины
На кончики всякие масла, несмывашки

Ирина

Вам бы лучше к трихологу обратиться, он расскажет, какие у вас именно проблемы с волосами и что надо делать. Мне например очень помогла мезотерапия и плазма - это такие укольчики в кожу головы. Наконец-то отрастила длину до попы и волосы густые! Ходила к врачу-трихологу Виталии Копытиной в Селин Клиник.

Катя

у меня после ботокса для волос кончики перестали сечься, стали напитанные и эластичные. попробуйте.

Катя

и плюс пересмотрите питание, добавьте витамины и омегу

Илона

все очень просто. надо перестать трогать свои волосы.

Ия
Илона

все очень просто. надо перестать трогать свои волосы.

В каком смысле?

Илона

в прямом, прекратить их стричь там, красить, мучить. ухаживать и аккуратно расчесывать. и все придет само.

Хитрая @#?&

Мне нравится у horse force тающая маска - именно для стимуляции роста она бесподобна. Плюс бальзам и шампунь у них всегда беру.

Илона

Какие?

Хитрая @#?&

С коллагеном. Они в дуэте просто супер, увлажняют волосы, дают блеск. Я лично их ни на что не променяю.

Ия

Волосы не привыкают к ним?

Хитрая @#?&

За год стали только лучше)

Марина

мне очень нравятся маски у Nolla naturelle. Благодаря им, я сначала отрастила волосы ( с маской бей и перец они перестали выпадать и прилично прибавили в росте). Сейчас длина достигла желаемой длины и поэтому я их питаю маской мед и корица. Восторг полный, волосы как после посещения парикмахерской.

Спреем goldwell очень хорошо растится.

Катя
Катя

у меня после ботокса для волос кончики перестали сечься, стали напитанные и эластичные. попробуйте.

Делала органический ботокс salvatore, он безопасный, волосы подлечивает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: