Гость
Статьи
Окрашивание седых …

Окрашивание седых волос

Я шатенка, мне 25, но волосы уже с проседью.

Подскажите, пожалуйста, кто пробовал окрашивать волосы морковью? Возьмёт ли она седину?

Может, быть кто-то знает, какими натуральными красителями можно окрасить седину?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
переложить?

А вам зачем? Я рано поседела, крашу волосы с 29 лет. Т.е. уже 30 лет почти. Они нисколько не стали хуже, даже наоборот. Сейчас краски очень щадящие, уходы всякие... А вы - морковь(.

Гость

Морковь седину кнечно же не возьмет.
Из натурального хна и басма.

Гость

Я свёклой крашу. На ночь обклалываю голову ломтиками и надеваю шапочку. И от бессонницы помогает. Цвет получается махагон с прожилками. С морковью попробую, ведь если сделать пополам со свеклой, будет шикарное обмре. Классная идея!

Гость

Крашу хной с кофе. Седины у меня много. Получается цвет как свежий каштан)
На 1 пакетик хны 1 стол. ложка полная молотого кофе, завариваю кипятком , добавляю 1/2 чайной ложечки кокосового масла (или любого для волос).
Мою голову шампунем в полотенце минут 5 походила, пока кашица немного остыла
и кисточкой наношу и на корни и на волос, в кулек и в полотенце сухое. Ходить не менее часа. Смываю просто водой потом в конце с бальзамом для волос чтоб вымылась хорошо кашица.
Процесс трудоемкий, красить нужно раз в 2-3 недели, но оно того стоит - волосы суперовые, хорошо растут, толстые, не секутся вообще, мне 40+ лет а волосы у меня лучше многих молодых, и длинные, и густые, ну и стоит это все копейки - а результат как вроде посещаешь дорогие салоны всю жизнь.
но цвет только вот такой - красный каштан.....
Если хна с басмой значит будет черный.

Гость
Гость

Крашу хной с кофе. Седины у меня много. Получается цвет как свежий каштан)
На 1 пакетик хны 1 стол. ложка полная молотого кофе, завариваю кипятком , добавляю 1/2 чайной ложечки кокосового масла (или любого для волос).
Мою голову шампунем в полотенце минут 5 походила, пока кашица немного остыла
и кисточкой наношу и на корни и на волос, в кулек и в полотенце сухое. Ходить не менее часа. Смываю просто водой потом в конце с бальзамом для волос чтоб вымылась хорошо кашица.
Процесс трудоемкий, красить нужно раз в 2-3 недели, но оно того стоит - волосы суперовые, хорошо растут, толстые, не секутся вообще, мне 40+ лет а волосы у меня лучше многих молодых, и длинные, и густые, ну и стоит это все копейки - а результат как вроде посещаешь дорогие салоны всю жизнь.
но цвет только вот такой - красный каштан.....
Если хна с басмой значит будет черный.

на длинные волосы нужно 4 пакетика хны и 4 ложки кофе. можно 3+3. но не меньше

Гость
Гость

Морковь седину кнечно же не возьмет.
Из натурального хна и басма.

Очень даже возьмёт 👍

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: