Объясните почему перестала красить волосы и стали хуже волосы .
Несколько лет красилась в темный цвет , раз в месяц . Сейчас последние полгода не крашу длину волос и они стали тонкими и не эластичными, тусклыми .Красилась профессиональными красками . В чем дело ?
краска наполняет пигментом пустоты. значит у вас пористые волосы.
тонируйте слегка
Потому, что без осветления красились. Портит волосы, когда вымывают пигмент, ломкие и т.д. А когда пигмент добавляют, как в вашем случае, то волосы будут толще и эластичнее. У меня также было с темными красками и наоборот при осветлении.
Волос пористый , представьте себе трубку с порами, у вас поры большие ,пигмент их заполнял и волосы казались лучше.
Силиконы или легка тонировка вам в помощь
Потому, что без осветления красились. Портит волосы, когда вымывают пигмент, ломкие и т.д. А когда пигмент добавляют, как в вашем случае, то волосы будут толще и эластичнее. У меня также было с темными красками и наоборот при осветлении.
Спасибо за ответ )
Я думала дам волосам передышку и они лучше станут , а все наоборот. Получается лучше красить волосы ? Ну или тонировать
Спасибо за ответ )
Я думала дам волосам передышку и они лучше станут , а все наоборот. Получается лучше красить волосы ? Ну или тонировать
Вы просто когда красили - пигмент в волос попадал, в поры, заполнял их, немного растягивал даже т.к. пигмент обычно чуть больше пустот , перестали красить - пигмент выпал и все
Только хной не крастье ради бога.
Я отрастила волосы и у меня тоже ужасного качества стали ((