Гость
Статьи
Самая хорошая краска …

Самая хорошая краска на седые волосы

Девочки! Пользуюсь краской Эстель Сильвер. Мне ее как-то посоветовала одна мастер, сказала, что именно эта серия красок для седых волос. Но краска так быстро смывается. У меня мало седых волос, но они в районе челки и их очень сильно у корней видно. Ничем не могу закрасить. Кто какой краской пользуется? И как часто красите волосы?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крашу хной + басма. Много седых волос, закрашивает отлично! На месяц хватает.

Гость

Матрикс, у них есть серия для седых. Держится отлично. Крашу раз в 3 мес, цвет конесно тускнеет и отрастают корни, но седина не вылезает из-под краски. Стоит она дорого. Но мне тюбика на 4р хватает. Подруга люксколор хвалит это из дешевых, но я не пробовала

Гость

Мне в салоне красят какой то профессиональной Лондой. Закрашивает намертво и не смывается, только отрастает.

Гость
Гость

Матрикс, у них есть серия для седых. Держится отлично. Крашу раз в 3 мес, цвет конесно тускнеет и отрастают корни, но седина не вылезает из-под краски. Стоит она дорого. Но мне тюбика на 4р хватает. Подруга люксколор хвалит это из дешевых, но я не пробовала

Матрикс на седине выглядит бликами светлее, чем он ложиться на еще не седые волосы. Получается как мелирование.
Если нужен равномерный цвет, то Матрикс не подойдет.

Еще хвалят Капус, но я не пробовала.

Гость
Гость

Мне в салоне красят какой то профессиональной Лондой. Закрашивает намертво и не смывается, только отрастает.

Моя сестра красит лондой сама. Тоже не смывается. У меня биокар, смывается за 2 недели, очень мягкая.

Валя

у меня мама пользуется проф.краской tahe lumiere, она и держится хорошо и состав у нее безопасный.

Валя
Гость

не знаю, но волосы она портит прям сильно.

Валя

и еще важно подобрать хороший проф.уход именно для окрашенных волос, чтобы цвет не вымывался.

Гость

Я сама крашу кастингом лореаль, смывалась быстро с чёлки, потом пошла с этой краской к мастеру и мастер её мне покрасил держалась месяц, но мне рекомендовали мастера, которая как-то мешает там сама уже не кастинг, другая краска, у неё 3 месяца у всех держится

Гость

Igora Royal есть краски с двумя нолями (5.00, наример). Но у меня 70% седины, уже не берет. Перешла на Farbfreude от Berrywell. Отлично справляется. У Igora есть ещё серия для очень седых волос, но я пока Farbfreude довольна.

У меня очень много седины,а подошла,как ни странно,Фитолиния.Она из недорогих,с волос не смывается,крашу только корни,а примерно раз в год беру 3-4 пачки,чтоб освежить цвет по всей длине,у меня волосы ниже лопаток.

у меня ESTEL DE LUXE Silver месяц хорошо держится

Goldwell крашусь, именно седые схватывает супер и крашусь раз в 3 месяца, потому что корни отрастают и видно становится, а так вообще держит классно.