Гость
Статьи
Процедура салонная для …

Процедура салонная для редких волослос

.
Я в отчаянии, от волос мыльный хвостик и продолжают лезть.
Была ц психолога, выписал настойки, которые,как первому припарка. Пью витамины - все даром
Что делать??
Готова платить.
Может мезотерапию поделать или плазмолифтинг, кому что помогло???

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ламинирование

Гость

Была у трихолога -чертов т9.

Гость
Гость

ламинирование

А что от ламинирования активизируются волосянык луковицы?

Гость

Да ничего не поможет, все эти трихологи - это дерматологи обычные, и они не помогают, они сами не знают, от чего волосы падают, если волосы начали это делать. У трихологов у самих часто хреновые волосы, обратите внимание. Тем более вам не помогут салоны, это обычные парикмахерши, откуда они могут знать, как вам помочь, все их услуги расчитаны на густые от ПРИРОДЫ волосы, а три волосинки они могут только что покрасить и блеском спрыснуть.
Единственное, что радикально помогает в росте и густоте, - это Регейн, растут, блестят Регейн-волосы, но помогает, пока пользуешься, прекратила - всё начнёт снова выпадывать. Из минусов - Дорого, геморно.

Гость

совет про ламинирование бред, ничего не активизирует. Про плазмалифтинг сказать ничего не могу, а вот что касается мезотерапию - делала курс, 6 процедур, раз в неделю, на протяжении этого времени волосы на самом деле перестали лезть, появился подшерсток, но как только прошла примерно неделя после последней процедуры, все вернулось на свои места. Проверьте гормональный фон, может проблема в этом. Так же 2 раза в год пропиваю витамины для волос, покупаю французские витамины Phyto, наладьте питание, тоже очень сказывается на состоянии волос, нервы - по возможности не нервничайте, относитесь проще ко всему и не относитесь к волосам как к масштабной проблеме, что бы все реанимировать нужно время, запаситесь терпением все у вас нормализуется. Удачи

Гостья
Гость

ламинирование

Да-да, убить волосы совсем. Зачем вы вредный совет пишете?

Валя

вам нужны средства для роста и укрепления волос, раз у вас они выпадают.

Валя

мне помогла в свое время сыворотка tahe fitoxil и прием витаминов группы В +омега 3-6-9. курсом 3 месяца.

Валя

из салонных процедур нет таких которые против выпадения волос.

Молекула красоты goldwell хорошая процедура, вообще есть спрей у ни классный, активатор кожи головы, волосики меньше у меня с ним выпадали.

Илона

мезо и плазма неэффективны, к сожалению.

Гость
Илона

мезо и плазма неэффективны, к сожалению.

Да? И почему тогда их повсеместно делают в салонах.

Илона

а вы угадайте) стоит процедура не дешево) на наивных рассчитано)

Хитрая @#?&

Мне нравится эффект от тающей маски, хоть пользуюсь только два месяца, но выпадать уже практически перестали волосы, плюс недавно заметила подшерсток!

Гость

ЧТо за маска?

Хитрая @#?&

Это horse force такую выпускает.

Гость

Аааа, с перецем?

Хитрая @#?&

Да, но она волосы не сушит, не переживайте, наоборот с ней длина даже стала выглядеть лучше.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: