Трихолог поставил острое телогенное выпадение волос. ТТГ немного повышен. Врач сказал что из за этого не может столько выпадать. Сталкивались ли вы с этим? Гемоглобин в норме
телоген - это же спокойное состояние, конец жизни волоса. Значит выпадает то, что должно выпасть. Может быть что угодно: гормональная перестройка, стресс, изменение питания, медикаментозное лечение до выпадения. Считается что выпадение всегда начинается через 3 месяца после фактора который на них повлиял. Может и заболевание быть, которое пока не обнаружено.
у меня выпадение волос было связано со стрессом. помогла сыворотка tahe fitoxil и прием витаминов группы В.
по поводу серьезных заболеваний я думаю лучше к врачу обратиться, а не на форум. тут мало знающих.
телоген - это же спокойное состояние, конец жизни волоса. Значит выпадает то, что должно выпасть. Может быть что угодно: гормональная перестройка, стресс, изменение питания, медикаментозное лечение до выпадения. Считается что выпадение всегда начинается через 3 месяца после фактора который на них повлиял. Может и заболевание быть, которое пока не обнаружено.
у меня как раз после стресса был волосопад.
Трихолог ваш так себе. Идите к хорошему - и не пожалейте денег, пройдите компьютерное обследование волос и все-все анализы, у меня например была проблема с выпадением из-за недостатка меланина! Очень рекомендую врача-трихолога Копытину Виталию из Селин Клиник на белорусской, вернула мне густые и роскошные волосы.
Ох не знаю, я тоже у двоих была и выбросила кучу денег, а толку... Вообще самолечением занималась. В салоне красоты купила спрей от выпадения голдвелл и радовалась, меньше выпадают, ну 3-4 волосины при мойке я считаю нормой. даже мало сейчас
Девочки, всем привет! Смотрите по этой ссылке бомбическое масло для волос совершенно бесплатно:
likato-promo.ru/?utm_source=woman.ru&utm_medium=cpc&utm_term=spam
В этот же день когда приходите за маслом скидка на всё 42%! Купила себе WELLNESS. Капец, раньше волосы приходилось мыть каждый день, а сейчас раз в три дня! Взяла ещё маску KERALESS - просто пушка! Пользуюсь месяц, результат как после салона. Просто регистрируетесь на сайте, масло получаете на островках красоты в ТЦ Кит, Алатырь, Радуга-парк и Глобус. Я похвасталась всем подругам!
если от стресса - пройдет само через какое-то время.
просто у всех разные сроки, у кого-то месяц, у кого-то неделя.
а у меня выпадение было вызвано анемий, принимала препарат железа, для роста волос делала массаж кожи головы, очень помогла еще маска Тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, она так припекает хорошо, волосы растут после нее быстро и более здоровые
Попробуйте тающую маску horse force, мне только она помогла остановить выпадение.
Она с перцем, на корни наносить. И состав разглаживающий, так что длина не страдаеьт.
Где прлдается?
В аптеках чаще всего вижу ее.