Гость
Статьи
хочу покраситься в …

хочу покраситься в рыжий.

Давно хочу покраситься в рыжий. Кому вообще идёт рыжий цвет?

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теткам- ***

ktopvv22

этот цвет в простонароде называется "вы**би меня"

Гость

Клоунессам идет. Не понимаю этот цвет, если он не от природы. Еще ассоциируется с неудачной покраской "на дому".

Гость

А мне всегда осенью хочется сделать рыжее мелирование(не знаю как это правильно будет называться) на каштановых волосах. Проходит пора золотых листьев и желание проходит)))

Юлия
Гость

А мне всегда осенью хочется сделать рыжее мелирование(не знаю как это правильно будет называться) на каштановых волосах. Проходит пора золотых листьев и желание проходит)))

Как я вас понимаю. Осень такое желание возникает)

Гость
Юлия

Как я вас понимаю. Осень такое желание возникает)

А что останавливает? Меня - то, что я пока вообще волосы не красила, хотя пора, начинает седина появляться. Поэтому кардинальных изменений побаиваюсь, хотя естественный цвет волос каштановый

Гость

Мне идёт

Секси Котёнок

Попробуйте, рискните) ну только не сами, а а салоне, с нормальным стилистом парикмахером.была как-то рыжий, МИНУС!! Вымывается быстро(

Юлия
Гость

А что останавливает? Меня - то, что я пока вообще волосы не красила, хотя пора, начинает седина появляться. Поэтому кардинальных изменений побаиваюсь, хотя естественный цвет волос каштановый

Не знаю, какой оттенок подобрать. Глаза у меня темно-зелёные, кожа смугловата, волосы серые( как будто цвет «мышиный») В этом проблема(

Юлия
Секси Котёнок

Попробуйте, рискните) ну только не сами, а а салоне, с нормальным стилистом парикмахером.была как-то рыжий, МИНУС!! Вымывается быстро(

Спасибо Вам за совет!)

Гость

купите оттеночный бальзам белита корица.
я так красилась, недели две ходила рыжая потом смылся без вреда и следа

Юлия
Гость

купите оттеночный бальзам белита корица.
я так красилась, недели две ходила рыжая потом смылся без вреда и следа

Спасибо Вам за совет!!

Клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской мне посоветовала сестра, у нее всегда идеальная стрижка, укладка, окрашивание. В первый визит решила координально сменить имидж, сестра сказала, что доверять мастерам можно, у всех золотые руки. Ну и правда, результат просто превзошел все ожидания! Сделали легкий оттенок розового, мне очень понравился этот ход. Он конечно смылся уже, но настроение игривое осталось))

Юлия
lena.fomenkova

Клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской мне посоветовала сестра, у нее всегда идеальная стрижка, укладка, окрашивание. В первый визит решила координально сменить имидж, сестра сказала, что доверять мастерам можно, у всех золотые руки. Ну и правда, результат просто превзошел все ожидания! Сделали легкий оттенок розового, мне очень понравился этот ход. Он конечно смылся уже, но настроение игривое осталось))

Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: