Давно хочу покраситься в рыжий. Кому вообще идёт рыжий цвет?
Теткам- ***
этот цвет в простонароде называется "вы**би меня"
Клоунессам идет. Не понимаю этот цвет, если он не от природы. Еще ассоциируется с неудачной покраской "на дому".
А мне всегда осенью хочется сделать рыжее мелирование(не знаю как это правильно будет называться) на каштановых волосах. Проходит пора золотых листьев и желание проходит)))
Мне идёт
Попробуйте, рискните) ну только не сами, а а салоне, с нормальным стилистом парикмахером.была как-то рыжий, МИНУС!! Вымывается быстро(
А что останавливает? Меня - то, что я пока вообще волосы не красила, хотя пора, начинает седина появляться. Поэтому кардинальных изменений побаиваюсь, хотя естественный цвет волос каштановый
Не знаю, какой оттенок подобрать. Глаза у меня темно-зелёные, кожа смугловата, волосы серые( как будто цвет «мышиный») В этом проблема(
купите оттеночный бальзам белита корица.
я так красилась, недели две ходила рыжая потом смылся без вреда и следа
Клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской мне посоветовала сестра, у нее всегда идеальная стрижка, укладка, окрашивание. В первый визит решила координально сменить имидж, сестра сказала, что доверять мастерам можно, у всех золотые руки. Ну и правда, результат просто превзошел все ожидания! Сделали легкий оттенок розового, мне очень понравился этот ход. Он конечно смылся уже, но настроение игривое осталось))
Клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской мне посоветовала сестра, у нее всегда идеальная стрижка, укладка, окрашивание. В первый визит решила координально сменить имидж, сестра сказала, что доверять мастерам можно, у всех золотые руки. Ну и правда, результат просто превзошел все ожидания! Сделали легкий оттенок розового, мне очень понравился этот ход. Он конечно смылся уже, но настроение игривое осталось))
Спасибо!