Хочу попробовать попить витамины для волос, но не знаю какие лучше. Хочу чтобы пить нужно было раз в день. Может кто посоветовать, чтобы были без вреда для организма?
а что с волосами? если сильно выпадают, то лучше к трихологу.
Если просто улучшить состояние, попробуйте солгаровские для волос и кожи, хотя врачами доказано, что все эти бады неэффективны и положительного воздействия не вызывают
Провизор
Был хороший эффект для волос и ногтей после "Перфектил-плюс"
Если просто улучшить состояние, попробуйте солгаровские для волос и кожи, хотя врачами доказано, что все эти бады неэффективны и положительного воздействия не вызывают
+++Да, это точно, а то бы все попили витаминов и ходили с гривами, но увы и ах.
Чушь. Есть бады которые нужно пить Всю жизнь и супер фуды . Очень сомневаюсь что вы каждый день считаете сколько съели необходимых жизненно важных элементов из еды.а Синтетические витамины ещё и вред могут сделать . Их пить нельзя без врача. Едят одни мертвые борщи и супы где ничего после варки полёглого не остаётся и ходят потом облезлые куры
Пила витамины 'мерц' для волос и ноктей. Нокти прям сразу твердыми становились, не ломались
а что с волосами-то ?
Ну и нафига мертвые темы создавать ?
Да волосам витамины не помогут, тем более одна баночка. Тут уже правильно написали что это всю жизнь надо пить, тогда будет какой то толе, а так это же не лекарство что пропил курс и результат на лицо, это так, лучше хоть что то чем вообще ничего. Пейте биотин постоянно банку пропили, перерыв на пару недель и следующую и так многие годы. А витамины, возьмите какие нибудь мульти комплекс, тоже постоянно надо пить, пропила, перерыв и за новую банку. Что точно не стоит пить так это гиалуронку и коллаген, это вообще лютый развод, особенно когда пишут что это специально для кожи, волос, ногтей. Организм их расщепляет, растаскивает по своим нуждам, а коже и волосам по остаточному принципу, то есть до кожи и волос они вообще не доходят. Зато девочки ведутся, гиалуронка и коллаген ведь это сплошная польза, да вот нифига!
Сообщение было удалено
витамины группы В для волос хорошо подходят и омега 3-6-9.
а снаружи тоже нужно питать, чтобы эффект был заметней и наступил быстрее. мне нравится сыворотка и маска tahe fitoxil с биотином. эффект виден уже через месяц.
Да сколько пила витамины хен бы там, нет изменений, это надо годами их глотать, полностью менять питания и переезжать на Алтай где вода хорошая)) Терапию попробуйте Triple Impact³, вообще хорошие средства, волосы оживают.
Я проходила обследование волос и кожи головы в клинике Селин. Выявили воспаление фолликулов и предложили пройти лечение – плазмотерапию. Брали кровь из вены, пропускали через центрифугу, а затем врач-трихолог Копытина Виталия Вячеславовна вводила плазму, уже обогащенную тромбоцитами, в кожу головы. Прошла 6 сеансов, инъекции мне вводили раз в две недели, процедура болезненная. Еще пью витамин Д и медь, так как выявили их нехватку. Спустя время волосы перестали выпадать активными темпами, начали расти новые.
сколько уже писать, витамины бесполезны…
Я верю только в качественный базовый уход. Я нашла свой, и просто не нарадуюсь, волосы стали совсем другими.
У меня сейчас шампунь и бальзам с коллагеном от horse force.
Нет, два разных) Шампунь - мягкая очистка, бальзам - уход, блеск, упругость. И стоимость реально классная.
я пила витамины группы В и витамин Д, еще для роста делала маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой, увлажняет волосы, придает блеск, еще и рост усиливает, вообщем одни плюсы
Попробуйте попить Красота и здоровье волос, серия "Бьюти", доппельгерц комплекс. Он и стоит в принципе не очень дорого, я вот сейчас заказывала его ещё и со скидкой на фитомаркет. ру, обошелся мне в 971 рубль. Не плохой комплекс, хорошие результаты, волосы выглядят здоровыми, перестали особо сыпаться. Не собираю их пучками. Блестят, мягкие)) И можете отдельно там же витамины посмотреть для волос группы В, А, Е.
Надо либо витамины пить постоянно, либо питаться так, чтобы эти витамины получать из пищи. Я пью самые дешевые витамины для волос и ногтей, главный критерий, чтобы в них было много биотина (более 100% от суточной нормы), цинка и железа. И обязательно рыбий жир (если в этот день не съедаю ломтик жирной рыбки).