У меня аллергия на краску для волос, с аммиаком или без, не важно. На перекись аллергии нет. Что делать, когда начнут седеть волосы!?
Обратитесь к мужским мастерам, они могут помочь. Краска для мужчин имеет совсем другие химические составы. Она на растительных основах, возможно, Вам что-то подберут
Хна с басмой, ничего другого не остается.
а на растительных основах?
Красок неисчислимое множество. Посоветуйтесь с хорошим парикмахером, он вам посоветует, что делать. Проблема-то такая не только у вас.
Есть еще вариант с хной или басмой, но только нужна настоящая чистая хна без всяких примесей.
1.безамиачный краситель
2.натуральный краситель
3.физический краситель он же пигмент прямого действия
Я бы забила - ничего плохо в седине не вижу.
Или хна с басмой, или не краситься и ходить седой. Хотя может быть и такое, что аллергия на конкретные краски из масс-маркета, а на другие ее нет.
Автор, я не спец, но мы живем в 21 веке и красок для волос сейчас море. Наверняка в премиальном сегменте есть краски которые не раздражают кожу головы и на них не бывает аллергии. Правда это дорогое удовольстввие, но что поделть ... Еще вариант - подстричься стильно очень коротко и оставить волосы седыми. Но стрижка должна быть очень дорогой тогда. Если лицо и голова правильной формы, то будет супер. Также еще возможно носить парики, опять таки только дорогие из натуральных волос.
автор вбей в гугл " черная хна лаш отзывы" и будет тебе счастье! айрекоменд!!! она просто супер!!!
сейчас хна любого цвета есть
Все так смело хну рекомендуют! А аллерген ppd также в чёрную хну добавляют на раз два. У меня именно зна и спровоцировала первую аллергическую реакцию. Именно после неё все пошло/поехало