Гость
Статьи
Тонкие волосы на …

Тонкие волосы на голове, пушатся, ломаются и торчат

Причём торчат обломанные кончики по абсолютно всей длине волос :( чтобы обновить эти концы надо налысо бриться, что ли? Кто-то сталкивался с такой напастью? Как решали?)

MissLissyn
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такая стрижка-шлифовка. если не обкарнают.

Гость

Волосы секутся, что ли? Красите волосы, феном постоянно пользуетесь? Восстановить то, что есть, уже никак - только визуально создавать более аккуратный вид бальзамами-кондиционерами-масками. А чтобы при отрастании опять такого не случалось, или отказаться от окрашивания волос, или хотя бы перейти на качественные краски, дополнительно использовать регулярно уходовые средства.

Настюша

Я вот вам от всей души советую к трихологу пойти, автор. У меня тоже была такая проблема- волосы ломались, из-за этого никакк не могла отрастить длину, все думала это растут медленно, но нет это именно ломкость. Еще и торчали волоски эти короткие пухом. Мне очень помогла мезотерапия - да, уколы больноватые, но оно того стоит. После курса реально заметила что волосы окрепли, а ерез полгода уже длину на 10 см отрастила. Сейчас волосы до попы. Ходила к врачу-трихологу Копытиной Виталии в Селин Клиник на белорусской, очень рекомендую ее, она комплексно подходит к проблеме, еще и витамины советует и правильный домашний уход.

Лучшая

Проверьте щитовидку, обычно при проблемах с ней волосы такие.

Гость

У меня такой волос от рождения. Один парикмахер даже признавался, что такие волосы видел лишь у детей до переходного возраста. Как боролась - отказ от синтетических шампуней, мыла яйцами. Утяжеляет волос, да и волосы после такого шампуня дольше чистые, не жалела средств на дорогие маски, аккуратно и редко пользовалась феном. Что помогло - родила 🤷‍♀️ Во время беременности начали расти нормальные волосы, сейчас ещё идёт их смена, так как «новые волосы» лишь до мочек ушей самые длинные, а длина у меня по лопатки, с яиц на простые шампуни пока не рискую переходить, как и на укладки феном, волос слегка вьётся на концах от природы, поэтому можно и без укладки обойтись.

Гость
Настюша

Я вот вам от всей души советую к трихологу пойти, автор. У меня тоже была такая проблема- волосы ломались, из-за этого никакк не могла отрастить длину, все думала это растут медленно, но нет это именно ломкость. Еще и торчали волоски эти короткие пухом. Мне очень помогла мезотерапия - да, уколы больноватые, но оно того стоит. После курса реально заметила что волосы окрепли, а ерез полгода уже длину на 10 см отрастила. Сейчас волосы до попы. Ходила к врачу-трихологу Копытиной Виталии в Селин Клиник на белорусской, очень рекомендую ее, она комплексно подходит к проблеме, еще и витамины советует и правильный домашний уход.

и какой парвильный домашний уход вам посоветовали?

Елена

Я сталкивалась, кончики состригаю, а на длину реаниматор несмываемый от хорсфорс. РЕАЛЬНО восстанавливает волосы и "антенки" приглаживает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: