В прошлом году было неудачное окрашивание, с тех пор пытаюсь отрастить волосы. Дело в том, что они растут очень медленно, за этот год только на 10 сантиметров. Скажите. какие есть способы их ускорить?
Думаю,никак.во всем играет роль генетика,наследственность
делать массажи, маски, пить витамины. пока это все не попробуете, нельзя точно сказать, что подойдет.
Мне очень помогает шампунь-активатор dr stern, прям заметно быстрее стали волосы расти. Да и в целом они перестали так сильно пушиться и выглядят лучше.
Тут не получится, но вы можете загуглить, я уже полгода как пользуюсь, очень люблю эту серию.
10 см за год не так уж и мало, у меня бывало и хуже, для роста волос помогает отлично разогревающие маски, мне нравится Тающая с перцем и гиалуронокой хорсфорс, в сочетании и массажем кожи головы, волосы отлично и довольно быстро растут
10 см за год не так уж и мало, у меня бывало и хуже, для роста волос помогает отлично разогревающие маски, мне нравится Тающая с перцем и гиалуронокой хорсфорс, в сочетании и массажем кожи головы, волосы отлично и довольно быстро растут
согласна, 10 см- неплохой результат. А маской такой тоже начала пользоваться по совету подруги, очень нравится! Волосы "оживают" прям)
а я бы вам посоветовала комплекс: витамины группы В + омега 3-6-9 и сыворотка tahe fitoxil для роста волос. сама пользовалась, волосы стали расти заметно быстрее.
Сообщение было удалено
Мойте полимнией и сывороткой такой же пользуйтесь