Всем добрый день 🌞 вопрос к девушкам ) что думаете о сушке волос феном ?) давно пытаюсь отрастить длинные волосы . Пару лет назад отказалась от сушки феном . Сушу только на «выход» (редко) но состояние волос особо не улучшилось, крашу волосы обычно раз в 1,5 месяца . Правда ли что фен наносит сильный вред волосам ? Или все же сушка феном не критична ? Заранее спасибо за комментарии ))
Фен наносит вред, но если это не укладка феном, а лишь сушка, он несущественный.
Если состояние не улучшилось, обратите внимание на питание - это основа красоты волос. В вашем рационе обязательно должны быть овощи, зелень. Кофе желательно уменьшать максимально или исключить. Никакие маски и внешние процедуры не дадут длительного эффекта, если не наладить питание.
Боже
Девушка ,что у вас в бошке ? Волосы красите ,но вреден фен? А термозащиту для кого придумали?
Сушу феном ,укладываю феном каждый день ,проблем не знаю .
Гречка очень хорошо влияет на структуру волос,только ее постоянно надо кушать.Но если вы красите волосы,то и гречка не поможет.Подберите комплекс по уходу за волосами лично для себя,может и методом научного тыка,но что то должно подойти.Мне вот достаточно было найти шампунь подходящий.
Термозащиту нанесли , и вперед. Не сушить тоже вредно, сейчас многие трихологи считают что естественная сушка более травматична для полотна, чем сушка феном, почитайте, успокойтесь , и сушите на здоровье
я сушусь феном, прохладным воздухом. перед сушкой как термозащиту наношу сывороточный несмываемый реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
Я считаю, что не критична. Главное термозащитой пользоваться. У меняя несмываемый реанимаатор от хорсфорс. Он и восстанавливает волосы, плюс как термозащита служит.
Нет, они не травмируются, но есть разница и она в том что при естественной сушке чешуйки волос не приглаживаются, а остаются разлохмаченными, особенно если после мытья не использовался кондиционер. А когда сушишь феном, то сразу видна разница- волос как будто отполирован, гладкий ,блестящий, упругий.