Посоветуйте пожалуйста шампунь и бальзам, после которых волосы гладкие, послушные и не пушатся!
У меня проблема - волосы ломаются по длине и пушатся у корней и сами кончики...
Надоела эта лохматость.
Берите только проф шампуни. И бальзама не жалейте. Можно даже вместо бальзама применять недорогие маски для волос ежедневно
Масла тут уже нужны. Шампуни не помогут.
Вот почему мою такую тему не пропустили?????? Тоже хотела спросить совета про уходовые средства для увлажнения волос. Волосы натуральные, тонкие, на 1/4 сухие, концы в смысле, секущиеся уже обрезала хотелось напитать волос на концах. Бальзамами и масками. Пишите конкретных производителей и конкретные серии ибо начиталась уже про бесполезные средства среди профа. Хотелось бы проверенное взять чтобы деньги на ветер не пускать.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Обожаю репейное масло, после него волосы гладкие и мягкие, только смывать проблематично. Попробуйте, оно не дорогое, в аптеке продается.
Еще уже после мытья волос использую какое-нибудь масло (сейчас стоит смесь из 6 разных), в косметических магазинах продаются. Совсем чуть-чуть наношу на сухие волосы. Тоже нравится эффект.
А так, если просто шампунь\бальзам (особенно если без бальзама пару раз) - одуванчик одуванчиком, независимо от марки ))
Последнее время пользуюсь продукцией сиберики. Не могу сказать, что резко что-то поменялось, но состав у них более-менее натуральный, вцелом мне нравится.
Скорее всего у вас пористые волосы, как у меня - постоянно пушаться, особенно во влажную погоду. Мне помогают шампуни и сыворотки с кератином
А еще немаловажный аспект - мытье головы исключительно прохладной водой, от теплой воды чешуйко волоса раскрываются и волосы пушаться сильнее
Вытягивать феномен, используя термозащиту, использовать масла, использовать бальзамы, восстанавливающие структуру волос (забивают поры в волосах). И мыть негорячей водой - если зеркало запотело, то вода слишком горячая.
Я раньше тоже маслами пользовалась..не помогло.Купите крем специальный на волосы наносить после мытья не смываемый..хорошая штука. Шампунь поменяла на бессульфатный..но у нас вода ещё жёсткая очень..анализ делали. Водой тоже другой голову мою. И пушистость прошла
Мне нравится константа 12в1 эликсир доя волос.
Сообщение было удалено
отлично помогает серия OTIUM DIAMOND от ESTEL от этой проблемы
подберите хороший бальзам для волос, он поможет убрать "пух", придаст гладкость волосам, они становятся более послушными, мне нравится бальзам horse force с коллагеном и провитамином В5, полностью меня устраивает и справляется со своими задачами
сделайте в салоне ботокс для волос salvatore, после процедуры волосы идеально блестящие. шелковистые и здоровые. хватает на несколько месяцев.
а дома аргановое масло несмываемое лучше с кератином используйте.
Я решилась подлечить кожу головы и волосы у трихолога, вводили препарат Мэлсмон. Прошла 6 процедур. Качество кожи улучшилось, ушел зуд, волосы стали шелковистыми, перестали пушиться, не выпадают. Очень довольна результатом, обращалась к Копытиной Виталии Вячеславовне (клиника Селин).
поможет только ламинирование. если это пористые волосы.
А многослойный уход?
поверьте, ламинирование дешевле выйдет) чем сто слоев каждый раз ложить.
Купите бальзам с коллагеном от horse force + шампунь такой же. Плюс несмывашку на волосы перед сушкой. Все, пуху конец.
Хм, коллаген. Но он утяжеляет?
Ничего не утяжеляет, прикорневой объем 2-3 дня есть.
Где вы заказываете?
На аптека ру чаще всего.