Был свой красивый шоколадный цвет волос,на свою голову решила сделать что-то с волосами и выбор пал на балаяж.Итог-на голове вместо красивого окрашивания,3 цвета,которые стали рыжеть и теперь я похожа на дворового кота.Хочу как-то это исправить,но даже не знаю,что делать.Тонировать волосы-это временное решение,отращивать свои-это долго,волосы уже отрезала до каре...Думала пойти в салон исправить,но это дорого и не факт,что не станет еще хуже...За прошлое окрашивание я уже отдала 10 тыс.рублей...
Покрасьте в шоколадный близкий к вашему родному . Я так из блондина выходила.
Покрасся, как бабки красятся, в светло фиолетовый цвет
Ну вот, узнаю себя в молодости. Были хорошие волосы, так нет, надо поиздеваться. Розовой ходила, зелёной, у вас ещё лайтверсия. Присоединяясь к предыдущему оратору- красить в свой.
Попробуйте ополаскивание волос зильбервайсом, сначала в салоне, потом, если понравится, купите себе больший объем средства. Это тонирование, да, но вы ничего не сделаете в вашем случае. Либо тонировать, либо выравнивать цвет полным окрашиванием.
Я первое время спасалась фиолетовыми шампунями, потом перешла на тонировку. Тонирую эстелем на оксиде 1,5, оттенок подобрала на тон темнее. Смывается быстро, но зато рыжину всю убирает. А если свой цвет, то он, боюсь, тоже неравномерно ляжет. Хотя в шоколадный я бы может и попробовала покрасить.
Я первое время спасалась фиолетовыми шампунями, потом перешла на тонировку. Тонирую эстелем на оксиде 1,5, оттенок подобрала на тон темнее. Смывается быстро, но зато рыжину всю убирает. А если свой цвет, то он, боюсь, тоже неравномерно ляжет. Хотя в шоколадный я бы может и попробовала покрасить.
по науке еще перед тонированием нужно пигментирование делать на первый раз. то есть краску без оксида на полчаса на волосы. а потом красить на это все краской того же тона уже с оксидом.
вот чего только не приходится учиться самой делать, чтоб опять 10 тыщ не отдать (я отдала даже больше...)
тонировать постоянно, а как вы хотели покрасили половину волос в блонд и это на всю жизнь?
нет, светлые оттенки надо поддерживать постоянно, потому что от своего постоянного оттенка вы избавились, его заменили искусственным, но искусственный вымывается.
по науке еще перед тонированием нужно пигментирование делать на первый раз. то есть краску без оксида на полчаса на волосы. а потом красить на это все краской того же тона уже с оксидом.
вот чего только не приходится учиться самой делать, чтоб опять 10 тыщ не отдать (я отдала даже больше...)
вы прямыми пигментами это делаете?
впервые слышу о таком, раньше слышала о предпигментации для затемнения волос если собирается уходить в темный со светлого
Смыьться можно до родного и все. Pera 357 смывка хорошая и волосы не повредит. Ну все равно потратиться придется или терпеть пока так.