Гость
Статьи
Как смыть рыжину с …

Как смыть рыжину с волос.

Здравствуйте, когда-то осветлялась в белый и покрасилась в светло русый. (Мой натуральный русый. (Светло русый.. короче, средний такой) и сглупила и купила тонику горький шоколад. Покрасилась, но смывался в ядерно-ораньжевый. Я решила дакрасить это холодным русым. На длине (которая год назад была осветлена) они более колодные с белым отливом, а корни рыжие!! Не подскажите что делать? В салон нет возможности сходить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Вася

Всегда поражали блондинки своей тугодумостью. Русый цвет волос это показатель что в тебе не намешано черной крови, ты этим гордиться должна, а не перекрашиваться.

IreneAdler
Вася

Всегда поражали блондинки своей тугодумостью. Русый цвет волос это показатель что в тебе не намешано черной крови, ты этим гордиться должна, а не перекрашиваться.

Вася, ваше националистичнское сообщение про черную кровь - это показатель многовекового алкоголизма предков)

Вася
IreneAdler

Вася, ваше националистичнское сообщение про черную кровь - это показатель многовекового алкоголизма предков)

Потому вас Холмс и бросил, ибо не мыслите логично)

Гость
Вася

Потому вас Холмс и бросил, ибо не мыслите логично)

))) это пять

Смывка есть pera 357, смоет все до родного, но все же я посоветовала подкопить и сходить в салон.

Гость
Вася

Вы расист? (Глупый вопрос, это же очевидно) у меня НАТУРАЛЬНЫЙ русый и я хочу перекраситься в СВОЙ НАТУРАНЬНЫЙ.