Всем добрый вечер🌹 Всю жизнь была русой и решила не так давно покраситься в блонд. Цвет получился жёлтым, не как не могла его вывести. Тут я захотела вернуться в русый. Знала, что сразу в русый краситься нельзя, так как пожет получится зелень. Купила цвет мокко. Пока я не высушила волосы, мне казалось, что всё хорошо, но после сушки я заметила неприятный зеленоватый отлив. Не знаю, что теперь делать. Подскажите пожалуйста, если сейчас покраситься в шоколад, уйдет ли зелень? И если краситься не стоит, то как действовать дальше?
Попробуйте тонику против желтизны ,а лучше к специалисту обратитесь. Сама кучу раз красилась ,но зелёного вроде не было ) на крайняк покрастесь в зелёный)
боже. ну естественно без салона и проф мастера черти что получится. нужно идти в хороший салон где гарантию дают. мне такое делали. из блонда в русый. но какой то тонировкой, которая наносилась как краска, а не как бальзам с бутылки. фирма Велла была. но я не мастер. всех тонкостей не подскажу. цвет получился очень красивый и не зеленый. но я ходила потом еще раз недели через 3 тк смываться все начало. а потом забеременела и забила. просто отрастила свои волосы естественным способом. но поняла, что возможно с блонда делать русый красивый без проблем. но это будет финансово по карману бить. что то не дешево получилось тогда.
еще бы. основы колористики) если бы взяли корректор красный, получили бы красивый русый.
ну, скажем так: новичкам везет) у меня был такой опыт.
В шоколад можно, с красноватым подтоном. И обязательно хороший уход дать волосам, потому что будут очень сухими.
Посоветуйте что-то.
Ну для таких сухих волос может тающая маска хорошо зайти. И шампунь бессульфатный от horse force, чтобы цвет не сильно вымывался.
Для роста и укрепления волос. Но вообще без слс он один у них в линейке.