Гость
Статьи
Сильно выпадают …

Сильно выпадают волосы.

Сильно выпадают волосы. Раньше болела кожа головы. Сейчас прошла. Но волосы выпадают. Пью витамины Ревалид.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

бросьте пить эти витамины, возможно они вам не подходят. поделайте массаж головы, прям пальцами массируйте, можете добавить масла. я купаж масел в аптеке покупала для роста и глубокого восстановления волос, там сразу 10 масел в составе. еще шампунь укрепляющий подберите, не агрессивный.

Гость

Проверьте ферритин.

Гость

Попробуйте касторовое масло. Только много не надо, а то смывается плохо. Я не знаю, что мне помогло, я много чего и пила и мазала и брызгалась, но вроде после пары раз касторки стало лучше. Может совпадение.

Andriana

На гормоны проверьтесь и на витамины. У меня тоже такое было, оказалось, что витамин Д и йод в дефиците. Пропила аквадетрим и йодомарин, постепенно все вернулось к норме.

Гость

К трихологу! Чем раньше, тем лучше. У меня выпадали пачками, когда на висках образовались залысины, пошла к врачу (к определенному, по рекомендации). Почти год назад. Итог: анализы крови (несколько), анализы на аллергены, много-много витаминов пропивать, лечебный шампунь и маски. Ах, плюс на нервной почве выпадали... До сих пор лечу. Но есть результат. Не занимайтесь самолечением, причины могут быть разные.

Алиса

надо найти причину выпадения, обратитесь к врачу и сдайте анализы, сейчас смените шампунь на бессульфатный, он более бережный, также попробуйте массаж кожи головы, из масок понравилась Тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, помогает росту волос и борется с выпадением

спрей возьми анти хаер лосс голдвелл, в салоне красоты продается, мне быстро помог..

Мария

Трихологи хорошие даже в Москве наперечет. К Желтовской запись за две недели минимум) Но она реально помогает, уже второй знакомый лечился у нее по моей рекомендации, и я сама после каждых родов прихожу

Гость

Может быть нехватка витамина Д, меди, железа..очень много факторов. Так что прислушайтесь к советам и сход те к доктору - трихологу. Сдадите анализы, доктор назначит препараты или же процедуры (плазмо, крио, мезо) и встанете на путь излечения волос, он требует как минимум 3 месяца. Я лечусь у Копытиной Виталии Вячеславовны - трихолог клиники Селин, очень грамотный и опытный доктор.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

пропейте лучше отдельно комплекс витаминов группы В, они как раз для лечения выпадения волос подходят.

Валя

а от выпадения волос мне трихолог рекомендовал сыворотку tahe fitoxil. использовала в течение одного месяца выпадение волос прекратилось.

Валя
Гость

Попробуйте касторовое масло. Только много не надо, а то смывается плохо. Я не знаю, что мне помогло, я много чего и пила и мазала и брызгалась, но вроде после пары раз касторки стало лучше. Может совпадение.

оно мало эффективно скажу вам я. использовать неудобно, смывать сложно и чтобы получить хоть какой-то эффект надо полгода мазаться.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Если есть покраснений, шелушения и все в этом духе, то пользуйтесь пока Клео, а если нет и нужен лишь рост волос, то Полимнией, Но их можно и совмещать. Но лучше спросить у консультантов, они точно ответят как лучше

Гость

странно, почему болела? выяснили причину?

Ия

У меня так было, когда носила часто тугой хвост… Доктор подсказала.

Гость

ну вот странно, и что, вам не дискомфртно с ним было?

Хитрая @#?&

От выпадения классно помогает массаж + тающая маска. Это прям проверенный рецепт уже.

Ия
Хитрая @#?&

От выпадения классно помогает массаж + тающая маска. Это прям проверенный рецепт уже.

Что за маска?

Хитрая @#?&

Это у horse force такая, с вытяжкой перца, стимулирует рост. Ну и длинну восстанавливает.

Ия

Ой. Я боюсь перца.

Хитрая @#?&

Не переживайте, именно в этой маске он в безопасной концентрации.

Диана Антонова

Частое окрашивание сильно повредило волосы, корни очень ослабли, также мучало выпадение. Использовала различные маски, но эффект не удовлетворил. Перешла на шампунь Ausganica укрепляющий корни. Результата заметила очень быстро, волосы окрепли, падают меньше. Просто прелесть! Рекомендую.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: