Мой цвет волос - русый. С 15и лет я начала краситься в темные цвета обычной краской. Но потом начиталась за обалденное восстановление и окрашивание волос хной и басмой, решила, что так будет лучше, ведь к светлым тонам я не вернусь. Далее басма не давала мне желательного тона, волосы не были блестящими, только матовые и пушистые... И я купила обычную эстелевскую краску самого черного тона) Красилась 2 года после хны и басмы только красками. Но последние полгода я длину красила раза 2 черной.. потому что корни у меня красные, и красила только их по мере отрастания. Сама длина уже давно не черная, тон 3-4, мне говорили. Насмотевшись результатов осветления после басмы, я боюсь зеленых сожженых волос, хотя мне кажется, что басмы никакой и не осталось.. я вместе с красными корнями отстригла длину от лопаток по плечи. Есть тут знающие люди? Все равно будет зеленый или есть шансы выйти в русый без зеленого?
Не надо. Зеленый еще не самый страшный результат... Отращивайте лучше
Что же вы так с собой !?) идите к хорошему парикмахеру .. поспрашивайте у знакомых (особенно блондинок где красятся ) и вперёд ! Зачем рисковать .. представляете если мочалка потом будет на голове .. и срезать уже будет особо нечего - уже по плечи . А по теме ; выходила из чёрного в салоне (2 этапа смывки было с разницей в неделю где то) после кератенизация волос им все норм (не секлись не зеленели )
После басмы ,да ,будет зеленый при осветлении.Вывести можно ,но сложно и это надо делать до осветления и делать тест-прядь
Но после черного...лучше обратиться е парикмахеру
Что же вы так с собой !?) идите к хорошему парикмахеру .. поспрашивайте у знакомых (особенно блондинок где красятся ) и вперёд ! Зачем рисковать .. представляете если мочалка потом будет на голове .. и срезать уже будет особо нечего - уже по плечи . А по теме ; выходила из чёрного в салоне (2 этапа смывки было с разницей в неделю где то) после кератенизация волос им все норм (не секлись не зеленели )
Тк вот я уже знаю, куда пойти. Нашла салон, тк я год в новом городе живу, к мужу переехала, и блондинок подруг тут нет, у кого можно было бы спросить именно за салоны и мастеров. Есть один хороший, но очень дорогой.. И никто не знает, что с волосами будет, проявится басма или нет... а вот знакомые блондинки с моего города не пользовались хной/басмой и не уходили из черного, поэтому не могут тут помочь.
Не думала, что нужно будет уточнять. Но, для всех, ОСВЕТЛЯТЬСЯ ПЛАНИРУЮ В САЛОНЕ.
Знаю, что дома это ни к чему хорошему не приведет, если еще и останутся пятна.
Единственное опасение - зеленый оттенок из-за басмы. Поэтому и спрашиваю.
А отращивать ту же длину, что сейчас, тоже не особо хочется, т.к очень долго. Волосы долго растут, к сожалению.. но я в октябре отстригла волосы с лопаток по плечи, немного повыше даже, и из-за того, что много времени с басмы прошло, не знаю, осталась ли где-то там басма.. может, срезалось, но я не уверена в этом.
И мы думаем, что после хим.краски, при которой не было зелены, басма не проявится.
После басмы ,да ,будет зеленый при осветлении.Вывести можно ,но сложно и это надо делать до осветления и делать тест-прядь
Но после черного...лучше обратиться е парикмахеру
Шанс есть, что не будет, потому что красилась давно, еще и красками хим, должны были выбить за столько времени басму, чтобы она не провилась.
Шанс есть, что не будет, потому что красилась давно, еще и красками хим, должны были выбить за столько времени басму, чтобы она не провилась.
Так чего так переживать ?) в салоне даже если нежелательный пигмент будет после осветления при покраске нейтрализуют корректором . С первого раза в любом случае русый идеальный не будет... со 2-3 .. самое главное что бы волосы не пережгли .
Так чего так переживать ?) в салоне даже если нежелательный пигмент будет после осветления при покраске нейтрализуют корректором . С первого раза в любом случае русый идеальный не будет... со 2-3 .. самое главное что бы волосы не пережгли .
Говорят, что в салоне очень хороший мастер, и опыт выведения из черного есть.. но страшно ходить с неносибельным цветом при белющих корнях. А если еще и срезать придется.. охх, долго мне реветь
Вообще не факт ,что в салоне сделают хорошо
Мастер ,даже самый хороший ,не фея же
Поражает наивность ваша и других
Лучше честно придите и скажите " красилась басмой , сделайте тест прядь лучше" что бы потом не было сюрпризов
Там бывает такой зеленый ,что никакие корректоры не помогают
Попробуйте сами осветлить одну прядь, затем смотрите результат.
Лучше честно придите и скажите " красилась басмой , сделайте тест прядь лучше" что бы потом не было сюрпризов
Я не говорила о том, что общалась уже с мастером. Хотела спросить совета у тех, кто имел такой опыт.
Вы вот с вашей фразой "Вы такие наивные", "Скажите мастеру, что красились басмой" - не нужны вообще!
Я говорила об этом и мне нужны были люди, которые осветлялись. Ваше мнение меня не интересует, поэтому, до свидания.
И, если что, прядь делают уж очень многие, в таком случае. Спасибо за абсолютно ненужный комментарий к моему вопросу.
Поражает ваша глупость и других.
Не ожидала, что здесь сидит хамло. Женский сайт, вроде, а базарят хуже, чем гопники со двора.
Отсекайтесь с такими советами, лучше бы я этот *** не читала вообще.