Гость
Статьи
Про парикмахеров

Про парикмахеров

Доброе утро, хотя для меня оно не доброе. Я уже далеко не молодая мне 30 лет. С 25 лет отращивала волосы, отрасли ниже попы. И Бес меня дернул покраситься в блонд. Пошла в парикмахерскую, меня уверяли краски у них есть щадящие вообщем отвалила я 15000 за покраску и 2500 за тонировку. Все было супер. Муж ликовал. Подруги некоторые от зависти ворчали. Дело не в этом прошло 3 недели пошла я на прокраску корней . И мне она сказала давай растяжку сделаем. Хотя ни желтизны ничего не было. Пользуюсь спец шампунями + сразу стала уход масла, никотиновая кислота, домашним маски. Волосы начали сечься я состригал простилась с 15 см . После этих корней они обломались, стали как рваные. Пошла в парикмахерскую сравняла минус ещё 5 см. Вчера заметила когда мыла голову что кончики 0.5 см просто сыпятся. А сегодня утром проснулась (у нас с мужем чёрное белье пастельное) все засыпано волосами моими как будто отрмрижены все коротеньки палочки. Подошла к зеркалу ужаснулась. Они просто сыпятся. Я на грани уже ... жить не хочется. Я не хочу короткие волосы по лапчатки. Зачем я в блонд покрасила ь . На работу не знаю как идти. Колени от радости точно умрут. Что теперь делать. Я просто ракой провожу и у меня полная ладонь кончиков волос.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, тяжело быть человеком, которого все только за волосы любят или не любят. Вся жизнь от волос зависит. Ужас.

Гость

Автор, вам уже 30, вы что элементарных вещей не знаете? Волос после окрашивания, любого поврежден аммиаком. Безаммиачных красок не бывает. А у вас ещё и длина какая. Все что вы можете с рваной кутикулой сделать- пытаться прилепить ее обратно с помощью всякого кератина ( но он тоже волос может порвать и станет хуже, ем более ас предварительно шампунь глубокой очистки). Что вы надеетесь получить от масел и никотинки на пустой рваной кутикуле? Куда стесняюсь спросить должно просочиться это масло?

Гость

К тому же то что вы отращивали 5 лет с коротких уже изначально не здоровые были волосы. Волосы длинные надо подстригать регулярно, чтоб по длине сечения не было. А вы раз до попы растили поди и не стригли их совсем, раз за каждый см трясетесь. Ну и чего, сострижете по лопатки, они и дальше сечься будут. Блонд есть блонд. Зато муж немножко поликовал

Гость

Далеко не молодая ? Офигеть ,30 лет - это молодость как есть.
Коленям умирать не надо ,раками волосы тоже гладить не стоит ,сделайте модную стрижку и вперед р с песней

Гость

Посмотрите как поменялась блогер Оля Autumn или как там ее - сразу такая красотка стала

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: