Не получается отрастить волосы. Корни - 10 см натруальные, длина светло-русый (крашенные). Состояние мне не нравится - пушатся, выглядят неопрятно. Такой вид что я их каждый день выпрямляю и сушу феном, но я этого вообще не делаю. Накупила профессиональных средств разных. Волосы все равно выглядят неопрятно. Что делать? Чем помочь?
Попробуйте сначала помыть волосы кондиционером, потом шампунем, потом снова кондиционером. Проф средства это те же обычные средства но в 5 раз дороже.
Для роста как то хороший спрей брала прям в салоне goldwell, он еще и от выпадения. Очень понравился эффект, быстрый.
я помимо шампуня обязательно кондиционером пользуюсь. покупаю веганский веджетаблбьюти с фисташкой, он придает здоровый и ухоженный вид, облегчает расчёсывание и кстати, в составе нет силиконов и парабенов. на кончики еще несмывашку наношу
Сообщение было удалено
Автор, а вы в системе ухаживать за волосами?Я использую разные средства - у меня тонкие и окрашенные волосы, но больше всего по уходу мне нравятся средства из серии Bionika от Ollin Professional - двухфазный спрей-кондиционер на влажные волосы, шампунь реконструктор, маска реконструктор! это мой постоянный арсенал по уходу за волосами
Не согласна, проф есть проф, и разница заметна сразу.
Это не так, есть разные. ГОШ - конечно не подходит, к примеру.
СОветую попробовать шампунь и бальзам с коллагеном - это horse force выпускает такие. Волосы заметно ухоженней станут и перестанут пушится.
В аптеках. Еще можно в интернете заказать, не проблема.
Он для всех типов волос.