и флуконазола.
Привет.У меня случилось беда,волосы и так всегда были не большой длины. В общем расскажу ситуацию , буквально за месяц все произошло.Сделал ФГДС нашли язву желудка вызванную хеликобактер пилори. В общем прописали антибиотики Амоксиклав 1-5 день кларитромицин 5-10 день . Потом флюконазол. 1 таблеткуДальше у меня вверх живота но начал болеть низ живота,сказали сдать копрограмму.Там нашли повышение бактерий которые вызывают эту боль , назначили азиротромицин 3 дня метронидазол 10 дней и флюконазол в конце 1 таблеткуВ общем это все за месяц,в общем волосы стали больше выпадать,слипаться,видны проборы , не знаю то ли от флюконозола алопеция то ли от антибиотиков. Не знаю что в общем делать у кого так было ,помогите пожалуйтса
вам нужно пропить пребиотики и начинайте использовать средства от выпадения волос. мне помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
вам нужно пропить пребиотики и начинайте использовать средства от выпадения волос. мне помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
Реклама. И не больше сыворотка цена??
У меня брат двоюродный рассказывал как его друг вылечился от язвы желудка мочой просто пил. Погугли, и не видимо на всякие сыворотки, не помогут они , надо искать другой способ лечения, желательно народный.
Мне хотя бы нужно знать это временно ? ( ((
Реклама. И не больше сыворотка цена??
У меня брат двоюродный рассказывал как его друг вылечился от язвы желудка мочой просто пил. Погугли, и не видимо на всякие сыворотки, не помогут они , надо искать другой способ лечения, желательно народный.
ну если вы мочу принимаете от язвы когда весь мир антибиотиками лечит ее, то что с вас спрашивать.
автор, именно народные средства зло, время тратят наше, а эффекта не дают. если говорить о реальной проблеме, а не просто "улучшить состояние"
Спасибо за совет ,попробую ампулы,может еще кто успокоит ,даст совет ,я не облысею ?
Если вы женщина, то полностью не облысеете, у мужчин подобные вещи носят более драматичный характер. Хорошо помогает Рэгэйн, меноксидил, можно в виде жидкости или в виде пены, но он действует, пока пользуешься.
У меня тоже алопеция, только причина пока не ясна... Подозреваю гормональный сбой это... Тоже не знаю как остановить выпадение волос... Помню читала кто-то советовал витамины Селцинк курсом и вроде той девушке помогло, я ещё не пробовала. И про витамины Цимед читала, что восстанавливают слизистую кишечника, я их не пробовала ещё
У меня тоже алопеция, только причина пока не ясна... Подозреваю гормональный сбой это... Тоже не знаю как остановить выпадение волос... Помню читала кто-то советовал витамины Селцинк курсом и вроде той девушке помогло, я ещё не пробовала. И про витамины Цимед читала, что восстанавливают слизистую кишечника, я их не пробовала ещё
После антибиотиков?
У goldwell есть классный спрей от выпадения, мне хорошо помог именно после антибиотиков, но я еще пила витамины
Сдайте кровь на витамины, возможно у вас нехватка витамина Д или цинка или меди...лучше конечно сходить к еще к трихологу, доктор вам распишет все, какие анализы и процедуры нужны. У меня выявился нехваток некоторых витаминов, начала их пить, еще хожу на плазмотерапию и мезотерапию, даже спустя месяц вижу положительный результат. В Москве рекомендую трихолога Копытину Виталию Вячеславовну (Seline clinic)
вообще не уверена, что витамины или ампулы могут на это повлиять.
Массаж советую попробовать и тающую маску horse force делать после каждого мытья.
Она не сильно печет, поверьте, там безопасная концентрация.
Сообщение было удалено
а для микрофлоры что то назначали?? Обязательно надо. Я если что пропиваю 7 дней пробиотик Ливео 4. Никаких побочек нет от антибиотиков тогда.