Всегда были тонкие длинные волосы, привыкла, что с ними много мучений, если ветренно, то потом все спутанно, да и так аккуратно надо причёсывать. Но в последнее время они стали ещё сильнее путаться. Бальзамы кондиционеры использую, шампунь сейчас хороший, в целом я их привела в должный вид (одно время сухие были, сейчас получше стало). Но вот сделаешь на 2 стороны, причешешь, вроде все хорошо, потом назад скидываешь и хочешь провести чтоб аккуратно смотрелось, они уже снова все путанные, я даже ещё не вышла никуда. Что предпринять? Другие шампуни, витамины??
Тьфу , я думал на вагине длинные волосы...
Я очень коротко подстриглась, теперь мне не нужно по полчаса каждое утро тратить на танцы с бубном и расчесываться. У меня тонкие волосы, но очень густые.
Та же беда. Самые лучшие кондиционеры и шампуни не справлялись. За ночь такая пакля сбивалась, что не помогало ничего. Спала на шёлковой наволочке. Пришлось сделать короткую стрижку.
А сухой кондиционер пробовали? Он в виде спрея,в бутылках,как лак для волос,наносится на сухие волосы.У меня длинные с этим кондиционером не путаются,как шелковые скользят.
Ботокс попробуйте
надо подобрать хороший бальзам, мне очень помогает бальзам веджетабел бьюти с оливой, волосы гладкие, легко расчесываются, без спутывания
Волосы на ночь собирать обязательно. Плюс кончики стричь раз в месяц.
купите себе бальзам с коллагеном от horse force - волосы не узнаете, гладенькие и послушные станут.
Тогда уйдет весь объем.
нет,объем он не забирает совсем. наоборот, даже прибавляет, у меня тонкие волосы с ним выглядят гуще.
в аптеке покупаю, уже года два как.