Всем привет!
Мне 40, и я всю жизнь ношу длинные волосы. Они ухоженные + салонное окрашивание, но не стоит ли мне подстричься, чтобы не выглядеть нелепо? Я блондинка, миниатюрное телесложение, ношу очки. Всегда говорят, что выгляжу на 32 максимум.
если фигура хорошая то оставьте длинные
У меня сестра носит гриву по лопатки в 60 почти. Но я бы ей сделала по плечи, именно в силу возраста. А волосы густые красивые.
Длинные волосы это очень сексуально! И в 50 можно!
Это средняя длина, нормально.
Как у Джен Энистон, например- норм. Ей вообще 50 уже))
Не знаю. Сложный вопрос. Надо быть по крайней мере Мариной Влади, чтобы в сорок носить длинные волосы. Хотя сейчас можно все, лишь бы вам было комфортно.
Длинные красивые и ухоженные волосы всегда украшают женщину и не имеет значение сколько ей лет.
не, длинные волосы невыгодно подчеркивают расплывшиеся бока и отсутствие талии. Длинные волосы подчеркивают фигуру, и если она не девичья, то не надо этого делать. Нужна талия, нужна стройность, тогда хорошо.
У меня две подруги полные очень, им по 45. У обеих волосы как у русалок, блондинка и брюнетка. Это супер секси!
Я тоже длинные ношу. Мне реально так больше идет.
Не понимаю, почему женщины чем старше, тем больше хотят короткие волосы? Именно по короткой стрижке можно определить, что женщина уже не молода. Оставляйте свои волосы и пока они есть носите длинными.
Надо же, какое знакомое у вас лицо. А может и кажется. Я тот же вуз закончила. И там же работала некоторое время. Но я вот помню, когда учились мы, бестолочи юные, то понять не могли, почему некоторые преподы себе позволяют распущенные длинные волосы, мейк яркий, юбки аж выше колена, типа оно же все только для нас, молодых. Теперь мне 37. Моя подруга по моей просьбе у студенток спросила, где они покупают сумки одного известного бренда. Ответ был как в Служебном романе - А вам зачем?)))
Надо же, какое знакомое у вас лицо. А может и кажется. Я тот же вуз закончила. И там же работала некоторое время. Но я вот помню, когда учились мы, бестолочи юные, то понять не могли, почему некоторые преподы себе позволяют распущенные длинные волосы, мейк яркий, юбки аж выше колена, типа оно же все только для нас, молодых. Теперь мне 37. Моя подруга по моей просьбе у студенток спросила, где они покупают сумки одного известного бренда. Ответ был как в Служебном романе - А вам зачем?)))
Подруга в гости приехала )))
Я как-то видела седоволосую красавицу - именно красавицу - с длинными распущенными волосами, которые лежали крупными волнами. Ей было лет 65, и я бы очень хотела так выглядеть в ее возрасте. Прическа ей очень шла.
Вот мне вообще не идут короткие. У меня профиль лица некрасивый. Я наверное и в 50 лет буду отращивать. Автор если выглядите молодо, оставьте конечно. Знаю одну девушку в 40 выглядит на 28, носит длинные волосы. Её сыну уже 15 лет.
думала Вы мужик, для них длинные волосы в 40-к мерзко выглядят, хотя у молодых длинные люблю . а женщине хоть в 90-то можно длинные, если они хорошего качества
волосы сами скажут когда их надо обрезать, с ворастом они меняют структуру, редеют, если этого еще не произошло то можно носить и длинные
Лучше длинные оставь, автор. Если у меня спросить. Это у вас в Раше надо дожив до 30-40 лет, стричься. Но в загранице так не считают. Посмотри на зарубежных звёзд в возрасте 30-40-50 лет, с длинными волосами.
пф, да почему вы должны думать, кто что подумает? делайте как вам удобно.
У мамы волосы суховатые стали после менопаузы, купила ей шампунь и бальзам horse force с коллагеном - вообще красота, гладкие, красивые. Ни о какой стрижке и речи нет!
По 500 бальзам и шампунь. Я ими тоже уже пользоваться начала)