Испортила волосы окрашиванием. От природы не особо густые волосы, но такого состояние как сейчас никогда не было. Волосы очень сухие, секутся ужасно. Стриглась уже дважды в надежде востановить волосы,но бесполезно волосы лучше не стали. Пробовала всякие маски, масла, ничего не помогает
есть в проф магазинах востанавливающие компоексы типа олаплекс,которые дисульфидные связи испорченых волос востанавливают. пусть вам консультанты подбирут что то.
В смысле стриглись, чтобы восстановить волосы? Вы состригли уже все окрашенные и испорченные волосы, а они такие же окрашенные и испорченные растут??)
У меня была похожая ситуация, для блонда мне приходилось осветлять волосы два раза, при том, что до этого волосы были окрашены несколько раз в другие цвета. Я долгое время делала маски из масел с добавлением витаминов группы B, никатиновой кислоты, и витамина А. Волосы были длиной ниже талии, я обрезала на половину, до того момента где они были более менее живые. И, благодаря той маске, два раза в неделю перед мытьём головы, волосы стали лучше и перестали ломаться.
Помогает. Покупаете вот это LOreal Professionnel Маска Serie Expert ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM для питания и восстановления волос. Такой же шампунь. Маску использовать на чистые волосы, держать 10 минут, потом смывать. Делать раз в 3-4 дня
Купите гидролат для волос. Например, гидролат жасмина фирмы Adarisa. Волосы сразу станут увлажненными и будут хорошо блестеть. Гидролат жасмина, а частности, еще и объем хороший дает.
Гидролат - это натуральная цветочная вода.
Терапия сейчас для волос классная pera 357, она и волосы тебе восстановит и кожу головы, крем мне там очень для волос понравился, прям питает и жирными волосы не делает, мочалка превращается в гладкие волосы блестящие.
пока не отрастет то, что уже испорчено, ничего не поделаешь.
понятно, визуально много способов есть. я про восстановление.
Тающую маску horse force попробуйте, сразу два зайца убьете - и рост волос ускорится, и длина будет красиво лежать.
По-моему, не больше 500 р.