Я осветляла волосы для того чтобы их покрасить в фиолетовый. Я передержала освеьлитель и они стали очень безжизниными. Мыла увложняющим шампунем и бальзамом (3 раза). Вроде помогло но они все равно не ожили. Хочу покрасить их. И я боюсь выпадут ли они?
А зачем их красить если они и так уже сгорели???
В более темный цвет красьте (русый, _шатен и болен темнвй) это заполнит пустой волос и станут лучше.
У меня выпали. Точнее не выпали, а пообломались почти у самых корней. Жуть. Увлажняющие бальзамы, что мертвому припарка
Только тонировка не больше 2% оксид. Только проф краска. Постепенно пообламываются но может вы свои успеете поьольше отрастить.
вам нужно лечить волосы, например, ботокс salvatore хорошо помогает.
у меня после ботокса волосы стали более здоровые, красивые, ухоженные, не ломаются.
а на счет покраски я бы отложила, а то можно и без волос вовсе остаться.
разве что в темный, на адекватном оксиде. но учтите, что если фон осветления желтый, может вылезти зелень.
это вот тот желтый оттенок, который вы после порошка на волосах имеете.
Я так сделала, волосы не стали хуже, а вот дальше делала тающую маску регулярно horse force, чтобы быстрее росли. Так и отрастила свой цвет.
Она с перцем, немного щиплет, будьте гоьтовы. Зато волосы растут в два раза быстрее.
Вообще нет, там же гиалуроновая входит в состав, потому волосы увлажненными остаются.
Ну почему, можно, goldwell краской только красьте. У меня волосы наоборот напитываются, Еще восстановление волос есть "молекула красоты» очень крутая, сразу же восстановление идет
Просто используйте безаммиачные красители, сейчас дефицита в них нет. Либо добавляйте в шампунь или в маску оттеночные пигменты, они уж точно безвредные. У alfaparf milano есть много вариантов цвета, подберите у них что-нибудь. Я очень часто ими пользуюсь для поддержания цвета после окрашивания