Спустя два месяца после омбре стали чуть ли не кусками отпадать осветленные волосы и шампунь против желтизны перестал совсем работать. Хочу вернуться в свой каштановый цвет, но почитала и поняла, что просто так его не смогу добиться. Может,Кто-то знает чем можно перекрыть хотя-бы это бесконечное выпадение волос? Или какими средствами можно вернуться к каштановому цвету, что бы не спалить еще хуже волосы?
Купите в профессиональном магазине восстанавлювающие маски и шампунь хорошего качества. Волосы лучше не красить сейчас-могут отвалиться полностью все) Сейчас им нужно восстановление и уход
Когда волосы отпадают, значит они мёртвые. Не тратьте деньги, это бесполезно. Я вам как человек с огромным стажем убивания волос говорю. Поймите что они уже не живые. А неживое восстановить нельзя.
Делайте лучше массаж головы, можно повтирать соль обычную, погуглите, это хорошо оздоравливает луковицы волос.
Попробуйте репейное масло на всю длину волос.
Репейное масло работает на луковицы, а не сам волос. Во всю длину его втирать бесполезно. А в кожу головы можно постирать. Но мне оно никогда никакого эффекта не давало. Я думаю польза непкфного масла весьма преувеличена. Может для дополнительного здоровья аолрс оно и помогает. Но убитые волосы им не восстановишь
Отращивайте новые. Спаленным волосам цже ничего не поможет кроме ножниц.
Надо просто напитать их, крем есть для волос IMPACT³ Conditioning Cream Headonism, он гладкость и блеск без утяжеления дает, они потолще станут.
восстановить уже точно ничего нельзя, только отрезать.
Тающую маску купите, она помогает растить быстрее. А весь перепал срезать, не щадить.
Что за бренд?
Так это horse force, думала, все эту маску знают.
Читаю отзывы, но блин. Она же с перцем. Пересушит все, и кожу головы в том числе.
Нет, в составе гиалурон, так что она наоборот увлажняющая.
сделайте ботокс в салоне salvatore. он очень хорошо волосы восстанавливает, после процедуры они напитанные, здоровые.
а домой купите хорошую проф.косметкику.