Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

Девочки, всем привет! Кто использовал МУМИЁ для волос? Поделитесь впечатлениями, понравилось ? И самый важный вопрос, волосы потом не вкусно пахнут после использования ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы потом воняют( купите level moist не пожалеете

Жушка

А что такое мумиё для волос?

Евгения

я в простой шампунь добавляла мумие, сначала мыла им голову, потом дорогим шампунем! Ничего не воняло у меня. На счет эффекта не могу сказать. т к я пользовалась еще маслами против выпадения.

Вообще смотря чего вы хотите добиться, вонять будет, я отказалась. Есть проф средства от выпадения, для роста, я маркой goldwell пользуюсь, если какие проблемы все у них нахожу и не парюсь, а запахи у них вау, то ягодками, то такие ненавязчивые и приятные. Советую.

анфиса

глупости, мумие - это вообще непонятно что, как оно может делать волосы лучше?

Гость
анфиса

глупости, мумие - это вообще непонятно что, как оно может делать волосы лучше?

Эффект плацебо.

анфиса
Гость

Эффект плацебо.

разве что) короче, вариант для тех, у кого богатая фантазия.

тоня против

Гораздо эффективней будет купить хороший бальзам и шампунь, у меня horse force с коллагеном. Вот после них волосы реально лучше становятся, а домашние рецепты не работают, как по мне.

Гость
тоня против

Гораздо эффективней будет купить хороший бальзам и шампунь, у меня horse force с коллагеном. Вот после них волосы реально лучше становятся, а домашние рецепты не работают, как по мне.

Это тот шампунь, который без слс?

тоня против
Гость

Это тот шампунь, который без слс?

Конкретно этот сульфатный, но для моих жирных корней такой вариант идеально подходит. И он не сушит длину.

Гость

Ясно. А вы где его покупаете?

тоня против

В их фирменном бутике, в афимоле есть.

Вика

согласна с вами. ни от какого выпадения волос оно не помогает. эффективны средства с биотином. я пользовалась сывороткой tahe fitoxil в течение месяц, вот она помогла.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: