Вот такая навязчивая идея гложет уже неделю.Игралась с программой по изменению цвета волос и..(как мне показалось , подошёл изумрудный)Вот сижу, думаю.Мне 16,.
О каких волосах идет речь? О лобковых или о подмышечных?
Ненадо пожалуйста
И че? Покрась как хочешь, только eбaнькo будут говорить "не надо пожалуйста", "почему зелёный это ж неестественно" и тому подобное
Покрасьте, если сильно хочется. Но помните, что из яркого цвета выйти очень сложно, практически невозможно, плюс постоянный уход. Попробуйте для начала омбре.
И чо сложного? Взяла банку зеленки, и вылила на голову! делов-то
Да всем всё равно, что у вас на голове, особенно если вы в большом городе. Только люди в возрасте начнут быковать.
P.S. Я молодая, не против необычного внешнего вида, но как же задолбали малолетки с зелеными, синими, серо-буро-малиновыми волосами. Просто их так много, что в глазах рябит. Хотя... ладно, пофиг, делайте что хотите, только красьте у профессионалов, иначе волосы замучаетесь востанавливать.
Да всем всё равно, что у вас на голове, особенно если вы в большом городе. Только люди в возрасте начнут быковать.
P.S. Я молодая, не против необычного внешнего вида, но как же задолбали малолетки с зелеными, синими, серо-буро-малиновыми волосами. Просто их так много, что в глазах рябит. Хотя... ладно, пофиг, делайте что хотите, только красьте у профессионалов, иначе волосы замучаетесь востанавливать.
Само собой ,что у мастера..Ну я вижу часто красные и розовый волосы ... А город у меня маленький .Всего 10-13тыс населения
Конечно же красьте! У меня сейчас тоже изумрудные волосы (с розовым омбре), красилась тоникой. Мне 13, до этого 4 раза полностью красилась в яркие цвета
Ну если уговорите родителей, то goldwell краской, она цвет хороший даст насыщенный, потом смыть можно pera 357 до родного, но дорого будет имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Испортить покраской волосы раз плюнуть, не рискуйте
ну хочет человек выделяться, пусть попробует
Девушка, правильный уход - и все в порядке будет. К хорошему мастеру только идите
Чтобы не было мочалки, берите хорошие шампунь и бальзам. Что-то вроде серии с коллагеном horse-force, после краски самое то
Шампунями вся краска смоется в момент
Само собой ,что у мастера..Ну я вижу часто красные и розовый волосы ... А город у меня маленький .Всего 10-13тыс населения
И часто вам эти розовые и красные волосы нравятся? Сразу после окрашивания все ок, потом быстро подсмывается, становится неоднородным цвет, вместо яркого грязноватым и тд... И потом девочки ходят с ужасом на голове. Да, можно и яркий цвет поддерживать, но что-то такое далеко не у всех получается и даже наличие денег не гарантия.
В 16, если школа нормально относится, или на летних каникулах - хорошо, красьтесь в зеленый пока можно, ну может в вузе еще, потом будут работа и дресс-код, больше никаких "неклассических" цветов волос, если только не бариста в кофейный киоск пойдете работать, там с зелеными волосами обычно можно.
А если мне уже 54 года а я тоже хочу покрасить волосы в изумрудный цвет боюсь осуждения и ещё хочу спросить а волосы на лобке тогда тоже красить в зелёный цвет потому что я раз в неделю в женскую баню хожу -Как то будет не прилично смотрется волосы на голове зелёные а на лобке чорные. Наверное придётся красить и на лобке ведь так да?