Кто делал химическую завивку? Довольны ли вы результатом? Волосы испортились? Как выглядят по истечению 3-6 месяцев? Сделали ли бы ещё?
А их разве ещё делают? Естественно, волосы испортит. Лучше крутите на бигуди, если объем нужен.
Делаю периодически,то она заметна,то нет,будто и не делала.Волосы тонкие непослушные,просто они потом лучше форму держат и попышней.Я дама в возрасте,и волосы от этого не потеряла,все на месте,ну бывают иногда немного отвалится,спереди,потому что они оч тонкие,все же отрастает потом и восстанавливается,это не зубы.
Я сделала химзавивку в 20 лет на очень длинныеволосы. Первый месяц было красиво. Потом волосы стали отваливаться. Через полгода у меня уже было торчащее в разные стороны каре, хотя я не стриглась. Волосы просто отпали.
Я делала долговременную укладку. Хоть и говорят, что она со временем развивается, но на самом деле переход остаётся слишком заметным. Спустя год макушка прямая, а дальше пышно. Тогда я решила сделать снова. Но на макушке стало пышно, а дальше просто пакля... Все отрастила с горем пополам и обстригла. Потом делала на длинных волосах, только волосы испортила. Они стали безжизненные, кудрей не было вообще, т.к. развивались под собственной тяжестью.
Делала завивку голдвелл нейтральную, мне очень понравилась тем, что волосы не жженые и кудри ровные
Отрастают корни, которые без завивки, и смотрится все ужасно. Не советую.
Я делала пару раз, потом волосы еле восстановила, так что думайте. А если решитесь, то тающую маску horse force купите обязательно, чтобы интенсивно ухаживать.
Так тоже можно, но вообще она сама по себе восстанавливающая и увлажняющая.
Многие удивляются, я сама случайно об этом узнала в группе для парикмахеров.