Как вам волосы блонд с розоватым оттенком?
Я правда тётя взрослая. Но так хочется лёгкой сумасшедшинки.
взрослая тетенька давно без дяденек?
Я тоже взрослая, но что касаемо волос, то приемлю только длинные, густые, и здоровые. Что касаемо цветов, то только природные.
Убожество, нормально такое смотрится на 12-14 летних
Честно, не очень. Такой оттенок мало кому идет на самом деле, да и розовые и розоватые волосы в основном подростки носят, вы рискуете выглядеть смешно, в зависимости от вашей внешности конечно. Если вам можно дать на вид не больше 25, то еще можно, если вам 30+ и выглядите на свои 30+, то я бы подобрала менее экстравагантный цвет.
у меня сейчас розоватые волосы)очень даже красиво)покупаю краску эстель розовый жемчуг ) он не сильно красит а дает отлив() да голова у меня полностью белая) седина но очень светлая) мне нравится и думаю и людям так как подходят спрашивают что за краска и цвет)
Прикольно и красиво. На канале Guy Tang много интересного
это хорошо выглядит максимум три дня, потом цвет грязнеет а если перекрашивать идет пакля
Если Вам хочется, то почему нет!? Если Вам не понравится результат или будет не комфортно, то всегда можно сделать смывку или перекраситься.
Автор, если вам нравится, делайте и не думайте. Ну не подойдёт, перекрасить.
Если Вам хочется, то почему нет!? Если Вам не понравится результат или будет не комфортно, то всегда можно сделать смывку или перекраситься.
это так говорится, а на деле для розового надо сначала осветлить волосы до белого, потом закрашивать. смывка+перекраска после такого=сухой веник на голове. и отращивать потом несколько лет.
у меня сейчас розоватые волосы)очень даже красиво)покупаю краску эстель розовый жемчуг ) он не сильно красит а дает отлив() да голова у меня полностью белая) седина но очень светлая) мне нравится и думаю и людям так как подходят спрашивают что за краска и цвет)
Я Фару взяла, думаю в выходной ближайший минут 5 подержать, на отдельных прядях.
это так говорится, а на деле для розового надо сначала осветлить волосы до белого, потом закрашивать. смывка+перекраска после такого=сухой веник на голове. и отращивать потом несколько лет.
На деле не все так страшно. Я сама долгое время осветляла и тонировала свои волосы, а с хорошими проф.средствами волосы выглядят ухоженными.
Это всего лишь волосы, они отрастут. Если душа просит какого то свежего порыва, то можно и рискнуть.
Честно, не очень. Такой оттенок мало кому идет на самом деле, да и розовые и розоватые волосы в основном подростки носят, вы рискуете выглядеть смешно, в зависимости от вашей внешности конечно. Если вам можно дать на вид не больше 25, то еще можно, если вам 30+ и выглядите на свои 30+, то я бы подобрала менее экстравагантный цвет.
Не поверите 53 года мне. Как-то возраст меня не напрягает. Буду прикольная бабуля)
А что в них особенного? Сейчас у каждой второй такие. Тоже хочу розовые, но вот они лучше на блондинке, как мне кажется? Или нет?
Как раз блондинка я, правда седина белее получается чем остальные волосы, выглядит как мелирование
Цвет волос женщина должна подбирать под цвет шарфика. Если шарфик розовый то и волосы должны быть розовые, а если завтра шарфик зелёный то и волосы зелёные должны быть.
Мелкописчник - лузэр вы болеете?
Сообщение было удалено
Сочувствую у вас тоже вымя выросло?
Сообщение было удалено
.....
а вот показатель того днища__которое теперь вынуждены видеть заходящие на форум.
Нашли где спрашивать. У нас в стране что ни сделай, все обосрут. То рано, то поздно, но слишком ярко, то слишком пресно. Мы живем в обществе, которое осуждает абсолютно все. Поэтому делайте, как вам нравится, все равно найдутся идиоты, которые вам будут в это тыкать.
Автор, делайте и не сомневайтесь. Почему-то уверена, что вам хорошо будет
Кстати, помните, когда-то носили сиреневые волосы!!! Причем я маленькая была! Точно помню, женщины бальзаковского возраста. У нас учительница была старого поколения, но не у меня( в начальной школе).
Выглядела, между прочим, солидно, носила такую прическу! Волосы у нее были светлые, оттенок не яркий.
Все строго: костюмы, очки. Каждый день делала прическу. Сейчас так никто не делает, на это надо много времени. Это вот, буквально в 97 году было
Нашли где спрашивать. У нас в стране что ни сделай, все обосрут. То рано, то поздно, но слишком ярко, то слишком пресно. Мы живем в обществе, которое осуждает абсолютно все. Поэтому делайте, как вам нравится, все равно найдутся идиоты, которые вам будут в это тыкать.
Вот точно! Общество очень закомплексованное и дремучее, к сожалению...
ты больнушка. уже даже 12-13-летние сикалки такого не хотят! Тебе по развитию и психическому состоянию максимум 5 лет! не больше!
Автор, мне - 50. Крашусь в нежнейший розовый (Лореаль 823 - розовый блонд). Выглядит мило и не пошло. Цвет уходит за 2.5-3 недели ежедневного мытья. Советую поркраситься!
А мне пока 14, балуюсь круглыми мелками с Фикс прайса. Но когда будете мыть голову, весь розовый цвет уйдёт в канализацию(((
Видела женщину 45+, волосы цвета фламинго, корокая стрижка, хорошо смотретрсь, очень шло к лицу
Розовый цвет-это цвет молодости и беззаботности, понятно желание героини быть молодой. Я тоже взрослая тетя и мне правда никогда не хотелось покрасить волосы в розовый, но всегда есть какие-то сумасшедшие желания. Понять и соблюдать разумный баланс между желаниями и действиями в том или ином возрасте мне помогла психолог Виктория Соловьева с ее Авторской методикой Кубики SOLVIK. Да, я не молода, и есть морщины, ну я не кукла и думала в течение жизни, поэтому возраст это совсем не страшно и не нужно искусственно продлевать молодость. Чревато быть смешным.
Если нравится возьмите и покрастесь. Я сама хочу на лето покраситься с розовинкой.
Почему бы и нет? Конечно попробуйте !!! ….. что все такие злые? Прям капец …