Здраствуйте, у меня такая проблема где-то два месяца назад начали падать волосы, по началу падали по чуть-чуть а потом их становилось всё меньше и меньше на голове, спустя время ещё хуже, в той части где виски волосы почти полностью упали, скоро уже поешь появиться я ге знаю что делать. Волосы не милировала, не красила, феном не пользуюсь, я боюсь что без волос останусь.
По врачам- трихолог, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог.
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
Сообщение было удалено
У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
вам надо к трихологу сходить, но можно попробовать линию от HAUTE COUTURE LUXURY REPAIR от ESTEL
Сообщение было удалено
"
это обязательно! плюс средства от выпадения волос сразу же начинайте использовать. мне поомгла сыворотка tahe fitoxil/ пользовалась по рекомендации трихолога месяц."
Ну налетели со своей рекламой. Автор, врачей пройдите (трихолога пока можно исключить из списка, там больше обмана, чем лечения, да и лечение - это впаривание препаратов за немаленькие деньги). Может нехватка железа, может по эндокринологии что, может с женскими гормонами что, потихоньку исключайте проблему. Пока надо втирать что то останавливающее волосопад. Поройтесь в интернете, почитайте отзывы (реальные, а не заказные). Селенцин еще здесь любят рекламировать, не тратьте деньги, пустышка. Витамины попейте, выбирайте «для волос».
Хоть бы близнЯцы мать правильно писать научилась. Хотя реклама, что ей, один хрен как писать.
Первым делом к эндокринологу, действительно. И анализ на витамины сдать. Если гиповитаминоз – витамины пейте, само собой. Фамвиталь подойдет или еще что-то «для волос, кожи и т.д.». Это в лучшем случае. А то, может, вам гормональная терапия нужна.