Разве этот безликий цвет может считаться красивым?
Почему он может считаться некрасивым? Если он не нравится конкретно тебе, не значит, что в него никто не должен краситься.
Как и вся мода, не волнуйтесь,скоро пройдет;)))
Ну так мода на иссяня черный и пергидрольно-блондинистый уже была, теперь очередь русого)) на мой взгляд светло-русый - самый красивый оттенок волос.
Сообщение было удалено
Сама ты безликая.
естественная внешность нынче в тренде. а ты продолжай дальше в свой цыплячий краситься, кто тебе мешает?
А разве краситься надо в трендовый цвет, а не тот, который нравится?
Почему это безликий цвет?? На востоке это экзотика, люди фотографироваться лезут.
Автор ну вот такая мода. Опять же не всем идет мне ну вот хоть как ни модно а ни блонд ни светлый ни русый не идут, теряется лицо. Черный ясно это перегиб, выбрала темно-рыжий для себя.
Потому что любой натуральный неокрашенный цвет красив, русый в том числе. Уродство это безжизненная крашеная тусклая солома.
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
Русый для простушек, точно так же как весь этот тренд на естественность
Русый красив на смуглых, типа как Ани Лорак, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес. На бледнолицых конечно не айс.
Автор, а зачем на моду смотреть, у Вас какой цвет волос?
Совсем ох###ела чтоли?))) русый безликий?)) светлые оттенки волос всегда были породистыми и дорогими. Псина )))
то, что ты псина, это видно по нику твоему. зачем так уж подчеркивать
Нравится1
Дэвачки нэ ругайтеся
Мне кажется русые волосы молодят. Заметила что многие знаменитые брюнетки с возрастом стали перекрашиваться в натуральный русый.
На мой взгляд, это красивый цвет. Но только если выглядит прям натурально, максимально приближенно к естественному чтобы и не понять было что волосы крашенные.
Самый отвратный цвет - выжженный блонд. Дёшево и колхозно. Даже если такая курица красится в лакшери салоне каком-нибудь все равно смотрится этот белый дёшево. Сколько жигули не тюнингуй а Ламборджини он не станет) Нравятся только блондинки натуральный, которым природа подарила этот цвет. Крашенные - колхоз 👎🏻 По-моему это уже даже давно не модно
Потому что он натуральный, а сейчас за все натуральное. И да, русый цвет может быть красивый) он бывает с теплым отливом, а бывает с холодным. В общем натуральный цвет всегда идет обладательнице)
Не бывает "скучного" цвета волос или глаз, безликая бывает внешность, когда хоть во что крась волосы, хоть что надевай на себя - все равно ни о чем. А красивая женщина красива с любым цветом волос и глаз. Главное, чтобы все естественное, свое, уникальное и красивое. В этом и суть. В топ-модели никогда не возьмут перекроенную изукрашенную дешевку. В девушке должен быть класс, порода, стать. Это нельзя приобрести или подделать, это от рождения или есть или нет.
Представляется, что это говорит дама в стиле 90х, с пергидрольной химией на башке, голубыми тенями, ярко-розовой помадой и нарощенными когтями в стразах. Не-простушка) Вспоминается сразу "как же это дорого стоит - выглядеть так дешево".
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Решают светлые глаза. Если есть светлые глаза, то женщина может краситься в любой цвет и будет красивее, чем большинство кареглазых. Но только при прочих равных. Девушки со светлыми глазами смотрятся выигрышнее кареглазых, а цвет волос легко можно менять.
Да, если ещё и к светлым глазам прилагается грудь 3 или 4 размера, тогда супер и цвет волос пойдёт любой
Плоскодонкам ничего не поможет
Элементарно. Русый цвет волос - это про молодость и естественность.
Я долго портила волосы краской, красилась в блонд, который в итоге ещё и желтел. В итоге, плюнула, отрастила свой пепельный блонд, русый. Седины у меня нет, волосы теперь здоровые и блестят на солнце, ещё и новые выросли, все комплименты делают по поводу цвета.))
Да ну! В тренде опять бледно-розовый на грязном пергидроле, я не шучу.
А русый уже был, даже седой был.
Мне кажется очень красиво, особенно с лёгким загаром и голубыми глазами)
не русый тренд, а натуральность... ну +- тон от родного цвета, чтобы немного добавить контраста
Крашеный блонд смотрится дёшево.
не люблю свой мышиный русый, у меня 6-ка цвет, но красится стремно.
А я когда стала качественным уходом пользоваться, полюбила свой оттенок натуральный, хотя раньше тоже его считала серым)
Шампунь и бальзам с коллагеном horse force, плюс маска увлажняющая раз в неделю. Цвет заиграл, блестит, волосы красиво ложаться. Так что я передумала краситься.
Тем более, сейчас все в русый хотят вернутся.
Да, я в тренде) И лучше натуральных неокрашенных волос нет ничего.
Мода колебается, помню в 2011-2012 все красились в рыжий и делали кудри, потом омбре-шатуши-балаяжи, теперь вот русый, а на самом деле шатуш, только светлее чем год назад.