Гость
Статьи
Не растут волосы

Не растут волосы

Пытаюсь отрастить челку,растут только задние волосы на затылке,а на висках и челка нет,из-за чего так может быть? Они растут но постоянно обламываются на одной и той же длине. Я и кератин делала полгода-не помогло,витамины пила, маслами пользовалась, тоже нет результата. Сейчас сделала ботокс, говорят от него лучше отрастают тк не обламываются, это правда? Или может ещё что-то посоветуете?

Соня
6 ответов
Последний — Перейти
чайка

по ходу вы её закалываете, вот она и ломается

Сейчас кстати, все специалисты говорят, что наоборот не стоит использовать масла и что их действие сильно преувеличено, ну и пользы ожидаемой от них нет. Говорят хорошо использовать никотиновую кислоту для кожи головы, а еще можно взять в аптеке витамины, на масляной основе и добавляйте их во время мытья головы в шампунь или маску/бальзам. Еще надо обязательно очищать кожу головы, не только кожу лица очищать необходимо, но и головы. Тогда коже дышать легче, волосы растут тоже лучше. Из витамин использую только витамин Д, потому что он хорошо себя зарекомендовал не только как помощь для волос, но и вообще витамин Д очень полезен. Я пью финский Минисан, по 1 таблетке в день, там содержится 20 мкг витамина, а еще в составе нет красителей и консервантов, поэтому его можно принимать длительно и он хорошо усваивается.Вот пью его уже больше полугода, волосы отрасли прилично уже, сантиметров 5 точно, раньше выросли бы максимум сантиметр и то, большая половина обломалась бы как у вас. Кстати, откажитесь на время от использования фена и утюжка, плойки и кстати, аккуратно расчесывайте волосы после мытья головы, особенно мокрые волосы, вот именно тогда и происходит деформация волос и их травмирование. Лучше дождаться когда волосы высохнуть, сбрызнуть спреем или другим средством для лучшего расчесывания волос и аккуратно их расчешите.

Юля
Соня

Сообщение было удалено

У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)

Ирина

мне для роста мой парикмахер посоветовала HAUTECOUTURE LUXURY HAIR и уже эффект виден

Вика
"Соня"" message_id=""5130094"

Сообщение было удалено

"
ну так кератин и не помогает для роста волос. помогют спец.средства. мне помогла сыворотка tahe fitoxil с биотином кв комплексе с витаминами группы В и омега 3-6-9."

Вика

и можно массаж головы проделать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: