или вы покупаете шампуни/бальзамы/маски разных фирм и линеек?
Лучше ли эффект если использовать все средства заявленной линейки?
Интересует восстановление волос после обесцвечивания.
Я пользуюсь Гарниером шампунь/бальзам/маска. От выпадения волос только
разной, но хочется чтобы волосы росли хорошо
Я ленейкой пользовался. Надо было кое-что измерить. Не хватило линейки.
Никогда не пользовалась средствами для волос одной фирмы. Все спреи, масла, кондиционеры от разных фирм. Если вам нужно восстановление, то советую купить маску от KayPro и очень мне понравилось масло Brelil Cristalli Liquidi.
нет, не беру одной линейки, ибо ни в одной линейки нет того что нужно. Искренне считаю это просто маркетинговым ходом.
Пользуюсь линейкой для волос от корейской марки whamisa. Очень довольна результатом,конечно,не бюджетный вариант,но это того стоит! Рекомендую!)
У меня шампунь-кондиционер horse force для блондинок и маска для блондинок их же оттеночная.
Нет, совершенно. Наоборот волосы очень ухоженно выглядят, кончики не сухие. Ну и цвет волос классный, месяц можно не тонироваться, желтизна не лезет.
А у меня их маска тающая, тоже нравится, отращиваю свой цвет)
Ее тоже планирую купить.
Советую, она без масел, так что сильно пигмент из волос не вымывает.
Покупаю косметику из серии 911. Есть шампунь и бальзам, называется Луковый. В составе луковый экстракт, который питает и укрепляет луковицы волос. Уже около года пользуюсь, результатом очень довольна. Волосы блестящие, ощутимо реально сильнее стали.
Покупаю косметику из серии 911. Есть шампунь и бальзам, называется Луковый. В составе луковый экстракт, который питает и укрепляет луковицы волос. Уже около года пользуюсь, результатом очень довольна. Волосы блестящие, ощутимо реально сильнее стали.
А эта косметика в магазине продается или в аптеке? Так вот навскидку не вспомню даже такую марку.
Мне кажется, разницы в шампунях нет. Ну, прям откровенно дешевый не стоит брать, конечно, а в остальных все одинаковое, наверное.
А эта косметика в магазине продается или в аптеке? Так вот навскидку не вспомню даже такую марку.
Я покупала в аптеках, производитель Твинс Тэк, считается лечебной косметикой. Со своей задачей шампунь полностью справляется – волосы сильнее становятся, экстракт лука укрепляет волосяные луковицы, ломкость уменьшается.
Я покупала в аптеках, производитель Твинс Тэк, считается лечебной косметикой. Со своей задачей шампунь полностью справляется – волосы сильнее становятся, экстракт лука укрепляет волосяные луковицы, ломкость уменьшается.
Дорогая, наверное, линейка, раз лечебная? А вы постоянно ею пользуетесь?
Курсом примерно месяц, несколько курсов в год. Остальное время пользуюсь другим шампунем, но, чаще всего покупаю опять же серию 911. В одной аптеке подороже, в другой дешевле, но, в среднем флакон 150 мл стоит около 140 рублей.
Я прям целую линейку покупаю, потому что очень подходят средства и нравятся даже по запаху, шампунь, бальзам, маску, сыворотку и термоспрей. Беру в салоне goldwell для окрашенных.
Сообщение было удалено
"
пользуюсь проф.средствами испанской марки tahe, средства очень достойные и по цене приемлимо."
плюс салонные процедуры - ботокс для волос, нанопластика.