Гость
Статьи
Краска и волосы

Краска и волосы

Никогда не красила волосы кроме бесцветной хны, хотелось бы перемен во внешности. Натуральный цвет темно коричневый-чёрный. Хочу осветлить волосы на 1-2 оттенка, без обесцвечивания. Могу ли я купить краску на пару тонов светлее и покраситься самой? Возьмёт ли краска?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не экспериментируйте на волосах, да еще и в домашних условиях.
Идите к хорошему колористу и вам сделают ровно то, что вы хотите.

Мушка

После хны краска не берет.Да и тем более в магазинах нет нормальных красок.Лучше к специалисту пойти, она волосы и посмотрит, и потрогает, и посоветует что и как.Не эксперементируйте, особенно с обесцвечиванием. Был плачевный опыт.

Гость

А бесцветная хна тоже красит.)) Только на темных волосах это не заметно. Она обволакивает волос пленкой с слегка зеленоватым оттенком. Все хим. краски смываются через неделю. А про осветление и говорить не стоит. Может быть не предсказуемый вариант. В вашем случае, только ждать когда полностью отрастет свой волос. Тогда и осветляйтесь сколько хотите.

После хны очень непредсказуемый эффект, краску goldwell тогда берите, она стойкая прям, но опять гарантии никакой.

Гость

Как вы собираетесь покрасить волосы в тон светлее, чем ваш родной, без осветления?

Гостья
Мушка

После хны краска не берет.Да и тем более в магазинах нет нормальных красок.Лучше к специалисту пойти, она волосы и посмотрит, и потрогает, и посоветует что и как.Не эксперементируйте, особенно с обесцвечиванием. Был плачевный опыт.

Берет краска после хны, и прекрасно! Мастера надо такого, у которого руки не из ж....

Парикмахер

Нет, краска не возьмёт, По правилам краска краску не осветлят, не то, что у вас.
Мастер в салоне будет делать смывку, либо порошком, либо кислотную Эстель Колор Офф. Попробуйте дома Эстель Колор Офф, она легко делается. Потом неделю подождите, и можете краситься той краской, какой захотите. Блонд у вас вряд ли получится без порошка, но светлее будете однозначно.

Что касается меня, долгое время красилась хной, в чёрный. Решила стать блондинкой. До рыжего вымыла хну Эстель Колор Офф, потом осветляли порошком, чтобы был блонд, в итоге вылезло зеленое пятно.
Поэтому светлее после именно черного цвета, полученного путем покраски хной, стать возможно, а блондинкой вряд ли, так как для получения черного цвета добавляют басму и всякие другие травки, которые дают при осветлении зелень.

Если же вы красились исключительно хной, исключительно в рыжий цвет, то с помощью супры стать блондинкой реально, но нужны плексы и блонд всё равно будет теплым.

Вика
"Гость"" message_id=""69312847"

Сообщение было удалено

"
а потом уже ожно будет и самой краситься. только краску проф. выбирайте хорошую и безопасную. мне нравится tahe lumiere. "

Вика

ну и конечно же уход должен быть за волсами соответствующий - проф.средства для окрашенных волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: