Здравствуйте, дамы
Где-то с месяца мая наверное возникла ужасная проблема.. раньше волосы стабильно 2-2,5 дня были чистыми после мытья.т.е мыть их нужно было только на 3-й день.
Сейчас жирнеют на 2-й день
Каждый день мыть... Это слишком. Я все равно пока мою как раньше, 2-3 раза в неделю. Это очень пугает. Раньше все нормально было, из-за чего такое могло случиться? Есть ли шанс как-то вернуть их в прежнее состояние или нет?
Пользуюсь теми же шампунями, что и раньше..
Вам нужно отрастить длинные волосы. Это Женская Аскеза. Заплетайте в косу - так меньше будет виден жир и больше будет Женской Энергии.
Вас достали жирные волосы? Электробритва Филипс! - И жира больше нет, как и вшей!
себозол попроб. им помыть
причин может быть много. Может банально жара и духота влияют, может шампунь перестал подходить. Может что то гормональное.
У меня когда начались проблем с гормонами,то волосы вообще жирнели под вечер первого дня. Приходилось мыть каждое утро. Сейчас более менее налаживается и волосы уже доживают до второго дня хотя бы.
Попробуйте пасту сульсена. Мне хорошо помогала. Она от перхоти и себореи вообще,но еще убирает лишнюю жирность волос.
А чем питаетесь? Иногда от рациона питания зависит состояние волос. А вообще жирность волос можно снизить с помощью лечебных шампуней. Точно знаю, что помогает Нафтадерм. Сама им пользовалась.
Питание поменялось? В этом может быть причина. Еще, возьмите хороший уходовый шампунь, таких проблем не будет
Поддерживаю, профессиональные шампуни супер! Только стоят обычно недешево
Вот, та же проблема. Жалею что красилась