Сегодня обрезали волосы чуть выше груди. Волосы у меня ростут быстро. И хочу узнать на сколько они могут вырасти за два месяца лета? И что делать, что бы лучше росли?
Мне конечно, нравится такая длинна, но парикмахер подстригла немного кривовато.
А волосы, что ниже груди, почему не стала обрезать?
Ну вспомни сколько у тебя отрастает за месяц. Посчитай. Получишь ответ. У всех по-разному. Можешь массаж попробовать.
Ну это зависит от самого человека. У меня волосы тоже очень быстро растут, и к примеру, 5см отросло бы за месяца 3, может быстрей.
Зачем отрезать волосы, чтоб потом задаваться вопросом: " А на сколько см. отрастут за месяц, два, и т.д " ? Правильно говорят,Что имеем не храним, потерявши плачем! Ну теперь только ждать. Попробуй маску с бальзамом в круглой баночке Русское поле, с красным перцем. Я сама закончила курс. Начну снова, после перерыва.
4-5 см
На 2 см. Не больше.
На 2 см примерно
У меня бы отросли на 4см точно, но у меня очень быстро растут.
кароче летом они быстрее растут, допустим я каре подстригу, через месяц (может преувеличиваю), ладно через два у меня уже удлинённое каре и собираются, уже три раза под каре стриглась в этом году.
Кофе ускоряет все процессы в организме, в том числе и рост волос.
мне помогда отрвстить волосы маска Тающая хорсфорс, оказывает разогревающий эффект, питает корни, в составе есть гиалуронка, которая предотвращает сухость волос
здоровые волосы до 1 см за месяц растут.
у меня обычно 1 см отрастают. но хочется побыстрее. пользуюсь сывороткой tahe fitoxil, c ней около 2 см отрастают.
плюс витамины группы В принимаю.
а у меня проблема не в медленном росте, а в том, что концы секутся(
Так купите себе специальное средство, я сывороточный реаниматором horse force пользуюсь, отлично работает, кончики не слоятся.
Сыворотка, пару капель на влажные волосы - и готово. Блеск дает, и от температур высоки тоже защищает.
Точно не помню. Вроде около 500, надо будет посмотреть.