Всем привет ! У меня большая проблема с волосами , с которой я не знаю как справиться . Дело в том , что , у меня очень сеченные волосы . Все это из-за утюжка , которым я просто губила свои волосы . Раньше была любительница прямых волос , поэтому вытягивала их очень сильно, сейчас же жалею . На данный момент больше 2-х месяцев не пользуюсь утюжком , но как понятно проблема сама теперь не уйдёт . Стричь волосы не хочу , я и так их еле отрастила . В следующим году буду выпускницей , хочется на выпускойной нормальные волосы , чтоб было из чего делать причёску . А если обрезать , то придётся до плеч. Вы как понимаете они долго будут расти и за год отрастут на 3-5 см.не хочется так !Дайте совет как можно вылечить свои волосы , как и чем 🙏
Вылечить концы не получиться, если срезать не хотите, то хотя бы не убейте еще больше за год. Не пользуйтесь утюжком, плойки, используйте маски профессиональные, хорошие сыворотки и масла. Постепенно срезайте кончики
Срезайте концы. На выпускной накладные пряди сделаете если что.
что за глупости ты говоришь? 3-5 см за год, ты живая хоть?
почитай про рост волос. у большинства людей он составляет 1-1,5 см за месяц. умножь это на год, получается вполне прилично.
Отрезай концы, срочно, пей витамины , за год хорошо отрастут. Не отстрижешь, дальше сечься будут
Можно не отрезать, терапию для волос pera 357 возьми, она прям напитывает волосы.
Нужно поддерживать волосы соответствующими уходовыми средствами. Раньше тоже были поврежденные и секущиеся волосы. Принялась за их лечение и уход..Стала маслами пользоваться, витамины пить и подобрала уход. Сейчас пользуюсь исключительно линейкой для волос от Whamisa. У них как раз средства для поврежденных волос и очень хорошие составы. Сейчас волосы стали намного лучше! Советую попробовать)
сделайте ботокс salvatore, мне именно он помог восстановить волосы.
до процедуры волосы ломались, секлись. сейчас эластичные и здоровые. я довольна.
и попейте внутрь омега 3-6-9 , чтобы улучшить волосы изнутри.
по опыту своему скажу, лучше обрезайте все сеченые и поврежденнные волосы, их уже не восстановить, попробуйте регенерирующую маску с виноградными косточками хорсфорс, защищает, восстанавливает волосы, предотвращает дальнейшее сечение и ломкость
по опыту своему скажу, лучше обрезайте все сеченые и поврежденнные волосы, их уже не восстановить, попробуйте регенерирующую маску с виноградными косточками хорсфорс, защищает, восстанавливает волосы, предотвращает дальнейшее сечение и ломкость
как вы надоели со своей плохо замаскированной рекламой