Гость
Статьи
Отрастить свой цвет …

Отрастить свой цвет волос

Крашусь в коричневый,отрастают свои, пепельно-русый,на солнце еще выгорают🙈Волосы чуть ниже лопаток, крашусь уже лет 9, своего цвета волос давно не видела. Как сдержаться и не покраситься? Как быстро вы отпустили свой цвет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Я купила маску с перцем. Волосы начали почти быстрее

Покрасить в цвет, близкий к своему, потом отращивать. Если разница будет все равно напрягать, как немного отрастут, можно сделать стрижку, оставив свои только, и дальше отращивать.

Инесса

да, плюс к перцовой маске, главное, чтобы состав был адекватный.

Лола
Инесса

По-моему, можно и самой дома спокойно сделать ее.

Инесса

вот это точно не надо, если вы не хотите ожог кожи головы получить, естественно.

тоня против

Тающую от horse force берите - не пожалеете. Она прям и волосы восстанавливает отлично, и стимулирует рост волос.

Лола
тоня против

Тающую от horse force берите - не пожалеете. Она прям и волосы восстанавливает отлично, и стимулирует рост волос.

Печет?

тоня против
Лола

Печет?

Немного попекает, я не могу это назвать “печет”) Но работает отлично.

Лола

так эту маску можно на корни наносить? она не жирнит?

тоня против

Нет, причем вообще.

Когда то отращивала, но потом седые поперли и пришлось краситься, но уже в свой цвет крашусь. Кстати, есть смывка pera 357, она до родного смывает без порчи вообще, все слои, я смывалась недавно,очень порадовало, что ни сухости, ничего плохого с волосами.

Света

терпите, в хвостик или кулек забирайте пока. а чтобы быстрее волосы отросли можно витаминчики попить и сывороткой с биотином пользоваться. мне нравится tahe fitoxil. она эффективная.

Света
Инесса

а мне совсем не подошла.

Света

кстати массаж тоже можно поделать, чтобы улучшить кровообращение.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: