Посоветовали никотиновую кислоту для волос.
Кто пробовал, напишите.
О, я ее ем. Вкусно!))
Х.е.р.н.я)
Пробовала, не помогло, ещё и запах еле уловимый, но остается на волосах. Лучше витаминчики попейте.
Хотят за 10 копеек места в первый ряд.
Я пробовала курсами, но в то же время я и горчичную слабую маску делала, и пантовигар пила, и с димексидом масляные маски делала. Срастила крашенные волосы за пару лет так, сейчас натуральные, длинные до пояса, густые, блестящие. Пантовигар пью раз в год регулярно курсом. Все восхищаются моей шевелюрой. А вообще надо к своему телу прислушиваться что тебе подходит, а что нет.
Сообщение было удалено
ну вы столько всего пробовали, у вас про никотинку спрашивают
Есть эффект
Волосы растут быстрее, более живые и блестящие. Но волосы немного сушит , хорошо тем, у кого волосы жирные. Запаха от волос не чувствовала
я не заметила особого эффекта, больше для роста волос понравилась маска с перцем Тающая, волосы растут быстро, здоровые, наконецт-то прекратилось сечение и ломкость.
что вы от нее ждете? чудес? она не лечит выпадение.
не знаю, сейчас уже кто на что гаразд. суть в том, что так невозможно повлиять на волосы, это бестолковое занятие.
Я раньше тоже чего только не пробовала для волос, в итоге остановилась на шампуне и бальзаме horse force с коллагеном - очень довольна. И волосы гораздо ухоженней стали.
Раз в неделю маску для питания, а так хороших базовых средств для ухода оказалось вполне достаточно.
Как раз пористые и сухие были раньше.
Волосы растут быстрее с goldwell спреем, никотинка не всем подходит увы.
Сообщение было удалено
лучше витамины группы В пропить, эффекта больше будет.
а так конечно салонный уход вам в помощь. у меня после нанопластики salvatre волосы настолько хорошие и ухоженные, что пить даже ничего и не хочется.
Я тоже за витамины. Фамвиталь пробовала – для густоты и блеска, против выпадения хорошо помогает. 2-3 месяца лучше пить для стойкого эффекта.