Гость
Статьи
Заговор парикмахеров

Заговор парикмахеров

Почему все парикмахеры стригут больше чем просишь ? Наверное завидуют потому что вы сами много видели парикмахеров с красивыми волосами длинными? Чаще общипанный блонд просто зачёсан и залит лаком! Бесит. Волосы у меня почти до попы свои натуральные, пошла сделать ровный срез!! Сказала 5-7 см не больше!!Даже если сеченные, даже если не красиво!! Сделайте как прошу! Нет вижу летит клок 12 см (да специально замерила) слава богу успела вскочить !! Не сильно заметно! Теперь не ногой

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому если я хочу, чтобы отрезали 10 см, говорю им 5 см, т.к.90% вероятность, что отрежут больше, чем нужно. Хотя были случаи, когда резали меньше, чем надо, а я хотела покороче, в итоге мне как будто только кончики подравняли.
Но в последние годы у меня другая проблема: почему-то когда стригут, передние пряди оставляют длиннее, чем задние, еще и убеждают, что так и должно быть.

Гость

хватит думать , что Ваши длинные сеченые и скорее всего не густые волосы красивые..
отрезали и отрезали.
не думаю , что Вам завидуют
Было бы чему

а так конечно лучше бы не делали Вам лучше ( убрав и сделав красивее) . а отстригли как просили так как это Вам так ходить и слово клиента закон

Гость
Гость

Поэтому если я хочу, чтобы отрезали 10 см, говорю им 5 см, т.к.90% вероятность, что отрежут больше, чем нужно. Хотя были случаи, когда резали меньше, чем надо, а я хотела покороче, в итоге мне как будто только кончики подравняли.
Но в последние годы у меня другая проблема: почему-то когда стригут, передние пряди оставляют длиннее, чем задние, еще и убеждают, что так и должно быть.

значит меняйте парикмахерскую

В Туподаре у мужчин это выглядит немного по-другому. Приходишь и говоришь: сверху 9 или 12 мм, сзади и с боков 0 (налысо). Казалось бы, что проще и быстрее, машинку в руки, чик-чирик и всё! А вот нет, начинается выкруживание бабла: ходит вокруг полчаса, каждую волосинку выщипывает, типа ухаживает, ну чтобы дороже взять. А если просишь стрижку, как в 90-х, о, тут ваще раздолье! Подстригут чуть-чуть, самые кончики, через неделю ты опять косматый, приходи ещё раз, денежку им неси.

Гость

Поэтому что обрезают вашу мочалку. Ну, не может мастер, если он хоть сколько-нибудь профессионал, оставить паклю на голове. Это вам не видно, как она сзади в массе выглядит. А мастер смотрит и oфигeвает.

Гость
Гость

значит меняйте парикмахерскую

Меняла, не помогает. Я же не и.диотка, чтобы ходить к одному и тому же мастеру, который постоянно фигово меня стрижет. Это у них у всех фишка какая-то сейчас, уже на нескольких таких мастеров попадала в разных салонах.

Гость

Меняла, не помогает. Я же не и.диотка, чтобы ходить к одному и тому же мастеру, который постоянно фигово меня стрижет. Это у них у всех фишка какая-то сейчас, уже на нескольких таких мастеров попадала в разных салонах.

Они все в одной "автошколе" учились. Как им показали на красный свет переть, так они и делают потом.

Гость
Гость

Пока своего мастера найдешь, пол жизни пройдет. Я своего искала лет 10. Теперь стригусь и крашусь только у нее.

Гость

Ни хрена не профессионалы. Стилисты ххреновы. Позаканчивали курсы недоучки и чикают как маньяки, не в силах остановиться.
Недавно одной обьясняла как хочу,она меня прервала и сказала- надо волосы хорошие для этого иметь.)) деревня, сделай так, чтобы был вид пышных волос.Вот в чем залючается твое исскусство. А так, под горшок я сама себя почикаю..Найти хорошего парикмахера почти невозможно.

Гость
Гость

Поэтому что обрезают вашу мочалку. Ну, не может мастер, если он хоть сколько-нибудь профессионал, оставить паклю на голове. Это вам не видно, как она сзади в массе выглядит. А мастер смотрит и oфигeвает.

Пусть офигевет, если не может убедить лиента, не хватает сло, то пусть делает так, как просит клиент. Офигевает он.. от своей бездарности и вида не офигевает.

Гость
Гость

Пока своего мастера найдешь, пол жизни пройдет. Я своего искала лет 10. Теперь стригусь и крашусь только у нее.

У меня была такая, я года 3-4 только к ней ходила, более менее устраивало, но один раз она мне такой каскад сделала, что мама не горюй. Естественно, после этого я к ней ни ногой, у всех бываеют осечки. А мужа вообще я машинкой стригу, хоть я и не парикмахер и не училась, просто делаю так как он говорит. Получается не хуже, чем у них, я хотя бы за это деньги не беру.

Гость

Ну что вы хотели то ? Стрижётесь у кого попало. Я хожу к хорошему мастеру, лауреату всяких там конкурсов. Конечно дороже в разы чем у обычных, но результат радует.

Гость

Я нашла относительно дорогой салон в моем городе и уже несколько лет только туда, все мастера там стригут ровно так как хочу. Заплатила 2000, зато все идеально.

Катя

Нашла супер-мастера стилиста Элину Петракову. Мне трудно угодить, но после визита к Элине всегда ухожу в приподнятом настроении и с чудесной прической. Иногда прихожу просто на укладку, даже если не хочу стричься и не пришло время краситься — когда хочется себя порадовать, почувствовать красавицей. И обстановка в салоне хорошая, сразу настраиваешься на время для себя-любимой)

Гость

Короче постричь проще, чем длинее. Естественно, если руки не из того места растут, они будут стричь короче и волосы тут не при чем. Мастера сейчас такие..

Светлана К.

Меня мой парикмахер из салона красоты Оттенки Бьюти Рум всегда стрижет так, как я его попрошу. Иногда Оксана сама дает советы, как она видит мою новую стрижку и окрашивание и зачастую я с ней соглашаюсь. Мне вообще в этом салоне все нравится, все девочки профессионалы , цены тоже вполне гуманны, несмотря на то, что находятся в центре. Очень рекомендую, если вы ищите мастера хорошего.