Здравствуйте. Девушки. Сейчас хочу обратится к тем, особенно которые дорожат каждой волосиной и мечтают о длинных волосах. У самой волосы до середины спины. Если у вас длинные волосы, то можете уходить отсюда. Сейчас хочу объяснить людям, что если они будут тратить время на отращивание волос(если они не растут конечно), то так и жизнь вся пролетит и вы не попробуете все остальные стрижки. Есть у меня знакомая, у неё волосы не растут ниже лопаток, а она всё нового ничего не делает. "Надеется что отрастёт". А также девушки которые дорожат своими длинными волосами(особенно которые давно испорчены). Девушки опомнитесь! Это же обычные кератиновые нитки на голове, волосы не зубы, они растут. Не нужно боятся экспериментов. Жизнь одна! Другого шанса не будет. К чему я всё это? Сегодня сижу в салоне, и одна такая сидит и говорит " обрежте пару мм" ММ???!?! Серьёзно? Говорит жалко😹
Те кому просто нравится носить длинные волосы, я притензий не имею. Просто выбешивает когда жалеют. Что жалеть? Кератновые нитки?
этож надо было столько написать..
Бам бам бам. А слушать то и нечева (( то бишь читать
У меня длинные, обычно в салон прихожу говорю "см 15 отрежте", но такое ощущение отрезают меньше... волосы до талии как были так и есть, уже незнаю как объяснить парикмахеру что я покороче хочу
зато как короткие волосы надоедают, потому что медленно растут, а длинные надоели, за раз отрезала и всё
Почему бы не дорожить? Марина Цветаева тоже дорожила и написала: "Вспомяните: всех голов мне дороже Волосок один с моей головы. И идите себе... - Вы тоже, И Вы тоже, и Вы."(С)
п.с. И вы тоже,автор)
Них ера не понятно ,но ооооочень интересно!
Доказать -то ,что пытались ?
тебе подобная горе-мастер меня видимо с такими же мыслями обкорнала год назад, а я вот до сих пор мучаюсь отращиваю. так что нет, спс, я лучше буду дорожить каждой волосинкой, нежели чем потом ходить уродкой, после ваших кривых рук.
Ем,что я прочитала...
Каждый выбирает,как ему лучше.
Лично я дорожу каждой волосинкой,потому что отростить волосы ХОРОШИЕ при этом,очень сложно.Мне нравятся длинные волосы,они дополняют образ,мужчины без ума.
Каждый дорожит тем,что боится потерять,потому что однажды уже обжегся.
Сообщение было удалено
надо ухаживать за кончиками чтобы к мастерам не идти
автор, как же здорово вы излагаете. жду тему для тех, кто дорожит каждой извилиной
вы такая смешная, а знаете, что у многих волосы не растут вообще?
Такого не бывает, они хоть медленно, но растут)
расти-то да, а вот то, что они обламываются на концах? И получается, что прирост к длине - 0 см в месяц.
Тогда ускорители нужны, типа тающей маски horse force с перцем, и почаще,можно после каждого мытья. Супер средство.
Но нет тающая, она с гиалуронкой в составе, так что волосам только лучше от нее. Но и рост волос в два раза быстрее.
Я слышала, что маски с перцем пекут.
Эта немного щиплет, у нее состав безопасный.
Открою секрет: не у всех они назад отрастают, когда отрежешь. У меня уже 5 лет не меняется длина чуть ниже плеч после того, как отрезала см 15-20, чтобы "обновить". Не была у парикмахера 3 года и до этого только концы подравнивала.
Автор а вот я с вами полностью согласна. Я переделала абсолютно все возможные и невозможные стрижки, все цвета волос, а к 40ка годам успокоилась, оставила длину по лопатки и стабильно темно-рыжий цвет))
я вам больше скажу, есть подруга, блондинка от природы, волосы тонковаты, или каре или по плечи волосы длиннее ре растут. и вот она так всю жизнь с одним цветом и одной прической. я поражаюсь ну вот как так никогда не захотеть попробовать ничего новое! это с ума сойти можно просто)))