Интересуют те, у кого волосы не шик. Не растут, секутся, рушатся и т.п. Как ухаживание, чем лечите? Я принимала витамины, ногти растут быстро, волосы если и растут, ломаются моментально. Несколько лет а одном уровне остаются.
Пушатся. Редкие и тонкие. На концах солома.
Делаю маски. В салоне делала полировку.
Красила от силы полгода за жизнь.
Лет 10 назад волосы выглядели куда здоровее, длина была до попы.
может на гормоны проверитесь?
Тоже самое! Ничего не помогает. Сейчас решилась на радикальную меру: луковый сок на Корни волос - 40 масок надо проделать и яичный желток на длину волоса. Даже здесь недавно тему создавала))
масла.. зачем луковый сок то? фу же
Либо не хватает витаминов, либо с гормонами проблема. У меня всю жизнь были такие волосы, потолстела - выросли и стали густыми (видимо, наконец-то им от питания стало что-то перепадать). От краски портятся моментально.
Это проблема есть у всех.Волос разрушается от LSL который есть почти во всех шампунях.Ни маски,ни масла ни витамины ситуацию сильно не спасут.Ищите шампунь без lsl ,они есть в продаже,но дорогие.
Ой,блин,не так написала.Без SLS.
Мне не подходят такие, волосы не вымываются.
И мои знакомые моют обычной Шаумой, а волосы супер.
У всех разные по качеству волосы, это зависит от качества производимого вами белка и наличию дисульфидных связей между боковыми чешуйками.
Состригайте посеченое , на длину на ночь кокосовое масло, на корни трав амла, ним, шикакай, шампунь органов очень хорошие джованни, маску купите зорошую и дердите на концах подольше , спрей с защитой от уф или шляпа И кушайте орехи, мясо, фрукты
Либо не хватает витаминов, либо с гормонами проблема. У меня всю жизнь были такие волосы, потолстела - выросли и стали густыми (видимо, наконец-то им от питания стало что-то перепадать). От краски портятся моментально.
тут конечно смотря какой краской пользоваться. а автору я бы посоветовала салонное восстановление сделать хорошим составом. мне нравится ботокс марки salvatore. волосы подлечите, на вид они станут ухоженными.
кароче тэнгл тизер купите расчёску, у меня раньше волосы не росли, сейчас вообще классно растут, говорят ещё от очищения зависит, у меня денег нет на всякие шампуни, и я ещё слышала что безсульфатные шампуни плохие, якобы не отмывают
Плазмотерапия и мезотерапия для волос - это выход. Однозначно нужно сходить к трихологу, она и анализы назначит и витамины пропишет. Процедуры нужно пройти курсом. Домашний уход тоже трихолог может расписать. Мне попался толковый доктор, через три месяца густота стала очень крутой, никогда такого объема в руке не было)) а еще - мягкость и блеск.
Обращалась к Копытиной Виталии, клиника Seline на Белорусской.
Сходить к врачу это хорошее предложение. А если говорить о витаминах именно для волос, то это однозначно Фамвиталь. Я принимаю уже года 2 по 2-3 курса в год и очень довольна. Волосы стали крепче, гуще и выпадают меньше.
я курсами принимаю витамины, очень помогают для волос витамины группы в, биотин пью, а из средств по уходу очень нравится сывороточный реаниматор хорсфорс, волосы от него прекрасно растут, сечение и ломкость прекратились
Во-первых – ходите к хорошим мастерам, а то начитаешься потом отзывов http://tozzy.ru/company/spa-citrus-centre. Лично мне помог ботокс волос. Еще задумываюсь пропить витамины
не факт, что виноваты слс. есть много сульфатных проф шампуней, которые прекрасно ухаживают за волосами.
Точно, у меня, к примеру, от horse force шампунь с коллагеном - просто супер. Волосы тоже были сухие и очень ломкие, ни маски, ни сыворотки не помогали. Сменила шампунь - дело пошло.
Дорого стоит?
Сейчас pera 357 лечу терапией, волосы хорошие стали, очень напитывает, шампунь там для объема, самое приятное, что контролирует сальные железы.
А никак..((( Надоели мне они хуже горькой редьки, ненавижу их просто ((( Есле сдерживаюсь чтоб не сбрить вообще нафиг ((( Раниьше кучу денег и времени потратила, пытаясь им придать хотя бы нормальный вид, но нифига, лучше б машину новую купила...((( Сейчас просто забила, даже не расчесываю, мою раз в 2 недели (потому что после мытья вообще кошмар - все торчит во все стороны)...Поклялась что больше ни рубля на это го...но не потрачу, все равно толку нет...Волосы, это 100% дар природы, и если их нет, то хоть на изнанку вывернись - волос не будет (((!!!!
Сообщение было удалено
делаю ботос salvatore раз в 4-6 месяцев. Волосы здоровые и ухоженные всегда с ним.
дома хороший проф.уход + витамины 2 раза в год.
А какие витамины пили? Фамвиталь пробовали? Мне понравились, только пить надо долго. Если у вас эта проблема недавно, надо поискать, что изменилось в жизни за эти несколько лет. Но вообще с возрастом и кожа, и волосы становятся тоньше, тусклее, приходится их подпитывать витаминами, масками – тут уж ничего не поделаешь.
Фамвиталь – согласна. Витамины с каждым годом актуальнее, и не только для волос.
У меня волосы выпадали и были тонкими, когда жирная себорея была. Бонусом к вышеперечисленному была еще и перхоть, корки на голове, жуткая жирность и зуд. Пролечилась, попутно пользовалась шампунем нафтадерм, все прошло. Поэтому если резко ухудшилось состояние волос и ничего не помогает, то надо идти к врачу, все-таки все проблемы изнутри идут
Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
Попробуйте уход от мона премиум. мне советовал трихолог (шампунь и спрей), хорошо помогло не полысеть и сохранить волосы
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!