Гость
Статьи
Мыть волосы яйцом

Мыть волосы яйцом

Добрый день, милые женщины!
У меня пористые волосы: сухие, ломкие. Выпадают!!! Ниже плеч не растут(. Решила заняться ими. Делаю маски из лукового сока (вонь стоит ужасная, но красота требует жертв). Так же почитала (на этом же форуме, но 2012 года), что полезно мыть желтком.
Вопрос: кто-нибудь из Вас занимается ещё такими домашними масками? Можете отзывы написать?
С луковиц маски (2 раза делала) у меня волосы как будто крепче и плотнее и меньше выпадают.
И ещё - можно ли луковый сок наносить на длину волос? Или лучше желток на длину волос?
Кто-нибудь отзказался от шампуня в Пользу яйца?
Всем красивых волос и спасибо за ответы!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

мыть надо волосы на яйцах

Евгения

Автор, я тоже занимаюсь своими волосами, но в такие крайности не вхожу! Я покупаю масла репейные марки Мирель, с перцем, чайным деревом.. ну их много разных, стоит одна бутылочка 100 мл 50 рублей! И наношу на корни, хожу или весь день, или пару часов! На остальную длину наношу другие масла, кокосовое например или виноградное... они тоже не дорого стоят! Шампунь у меня в основном Бабка Агафья, вот крапивный мне нравиться, он укрепляет и яичный есть шампунь от Агафьи.... Бальзамы самые обычные наношу.... ну не дорого все, зато эффективно. и приятно потом волосы пахнут. А домашние маски делать... у меня времени нет на эту возню! А лук с яйцом попробуй потом отмыть от волос

Евгения

Автор, можно еще никотиновую кислоту втирать в корни! Я не пробовала пока еще, но отзывы на форумах читала и там фото прилагались, эффект бомбический))))

Гость

Мыла желтками. Разницы с шампунем нет. Пенится плохо. На мои волосы надо было желтка 3-4. Запаха не было. Голова быстро загрязнялась. Потом нашла хороший бессульфатный шампунь, и жизнь заиграла новыми красками)

Гость

Мыть волосы яйцами?! Чьими?

Ника
Евгения

Автор, я тоже занимаюсь своими волосами, но в такие крайности не вхожу! Я покупаю масла репейные марки Мирель, с перцем, чайным деревом.. ну их много разных, стоит одна бутылочка 100 мл 50 рублей! И наношу на корни, хожу или весь день, или пару часов! На остальную длину наношу другие масла, кокосовое например или виноградное... они тоже не дорого стоят! Шампунь у меня в основном Бабка Агафья, вот крапивный мне нравиться, он укрепляет и яичный есть шампунь от Агафьи.... Бальзамы самые обычные наношу.... ну не дорого все, зато эффективно. и приятно потом волосы пахнут. А домашние маски делать... у меня времени нет на эту возню! А лук с яйцом попробуй потом отмыть от волос

Евгения, я не из-за денег в крайности вхожу. Я покупала и Мега-дорогие шампуни и обычные. И разные Масло тоже с Тая привозила. У меня от них волосы очень жёсткие становятся. Даже парикмахеры удивлялись. И касторовое и репейное и кокосовое масло пробовала. Не для меня они

Евгения
Ника

Евгения, я не из-за денег в крайности вхожу. Я покупала и Мега-дорогие шампуни и обычные. И разные Масло тоже с Тая привозила. У меня от них волосы очень жёсткие становятся. Даже парикмахеры удивлялись. И касторовое и репейное и кокосовое масло пробовала. Не для меня они

Может тогда проблемы с волосами изнутри идут???? У моей сокурсницы на голове реально три волосины было, прям череп просвечивался, и она сходила к трихологу, питание поменяла, какие-то витами пила регулярно, и буквально за год у нее были хорошие такие изменения!

Евгения

а из народных средств еще лопух хорошо помогает, у меня тетя по молодости через мясорубку стебли и корни прокручивала, и на корни наносила! Потом смывать тяжело, но эффект был хороший!

Гость
Евгения

Может тогда проблемы с волосами изнутри идут???? У моей сокурсницы на голове реально три волосины было, прям череп просвечивался, и она сходила к трихологу, питание поменяла, какие-то витами пила регулярно, и буквально за год у нее были хорошие такие изменения!

А вы почему к трихологу не сходите? Зачем сразу содержимое холодильника на голову мазать и вонять?

Ника
Евгения

а из народных средств еще лопух хорошо помогает, у меня тетя по молодости через мясорубку стебли и корни прокручивала, и на корни наносила! Потом смывать тяжело, но эффект был хороший!

Лопух надо взять на заметку)))
Недавно прошла полное обследование в больнице. Даже ФГДС делала и детальный анализ крови - магний-кальций и т.д. В норме. Гормоны в порядке. Питание как у космонавтов: орехи, фрукты, правильное питание, белки и т.д. Трихолог даже показал мне, что корни здоровые и предложила курс уколов - 15 тыс руб в голову. Не стала(
Просто есть такое слово: гены(. Не повезло мне с волосами.
Однажды пила антидепрессанты и от них перестали абсолютно выпадать волосы. Но курс лечения закончился и волосопад вернулся(. Магний В6 не помогает (((.
Поэтому лук моя последняя надежда. И куриные Яйца ещё 😁. Тяжело все это. Поэтому и написала сюда - вдохновиться от реальных людей (блогерам уже не верю 🙈)

Ника
Гость

А вы почему к трихологу не сходите? Зачем сразу содержимое холодильника на голову мазать и вонять?

Ходила к 2 разным трихологам. Сказали, что все хорошо и предлагали ну очень дорогие процедуры - колоть уколы в кожу головы. Нет на нах свободных денег и они всего лишь косметические.
И вообще заметила, что трихологи как косметологи - лишь бы денег содрать.

Гость

Если наследственность такая, то никакой лук и яйца не помогут, увы.

Гость

Я делала маски с желтком и разными другими ингридиентами, эффекта почти не заметила.

Ника
Гость

Я делала маски с желтком и разными другими ингридиентами, эффекта почти не заметила.

Вот и я тоже наверное не замечу! Так мечтаю о шелковом тяжелом полотне волос(.
Но от луковой маски они хотя бы меньше выпадать стали.

Гость

Год мыла яичными желтками, волосы стали гуще, напитаннее, тк. в яйцах содержится лецитин и масса питательных веществ для корней. Но единственное НО - при смывании яйцо иногда сворачивается, трудно вымывается, и подобное мытьё - дорогое удовольствие, за раз использовала 3 желтка, чтоб эффект был сильнее, делала в виде маски, намазывала, ждала, пока впитается, потом смывала. Кстати, если смотрите ютубовского блогера Анетту из Будапешта, видели её волосы? Она признавалась, что тоже один период мыла волосы яйцом, и никогда её волосы не были такими напитанными и блестящими, как после этой процедуры. Единственное, повторяю, дорого и возня.

Гость

Медовые маски очень хорошо смягчают. Но и меда там надо много, чтоб сработало)) Волосы очень мягкие становятся.

Ника

Спасибо за ответы всем! Возьму на вооружение и мёд и мытьё волос яйцами.

Гость

Советую отказаться от лука! При малейшем перегреве (вспотеете) запах будет ядренный луковый от головы идти еще очень долго, несколько месяцев!

Гость

А чьим яйцами вы моете голову?

ФИО

Боже, сколько ненормальных! Представляю какая от вас вонища, купите качественный шампунь и маску. Яйца и лук в голову втирать! Киньте еще бекон туда, можете потом яичницу прямо на голове пожарить🤢🤢🤢

Гость

Помыть волосы яйцом и полить их гамнецом?

Гость
Гость

Советую отказаться от лука! При малейшем перегреве (вспотеете) запах будет ядренный луковый от головы идти еще очень долго, несколько месяцев!

У нас работала такая дева, хорошо, что уволилась. Я рядом пройти не могла, вонь страшная. Начинала пахнуть со среды.

Гость
ФИО

Боже, сколько ненормальных! Представляю какая от вас вонища, купите качественный шампунь и маску. Яйца и лук в голову втирать! Киньте еще бекон туда, можете потом яичницу прямо на голове пожарить🤢🤢🤢

И две луковые головы поставили минус! Бабы, 21 век, проснитесь! Помойте еще гумном, а что- удобрение!

Гость

Вы странная, автор. Вам реально помогли антидепрессанты, а вы делаете ставку на яйца. Где логика?

Маша

перестаньте содержимое холодилька маать на голову, сейчас есть качесвтенные, полезные средства для укрепления волос, попробуйте маски с маслами, мне очень помог отрастить здоровые и крепкие волосы купаж масел «TOP 10 OILS FORMULA», продаеся в аптеке

Гость
Евгения

Нет проблем отмыть-использовать только луковый сок и желтки протирать через сито.

Гость
Гость

Мыть волосы яйцами?! Чьими?

Мужскими. Куриными нельзя 🤭

Питерская Леди

Чтобы волосы хорошо росли нужно селедкой натирать на ночь и утром мыть шампунем, потом ополоснуть пивом любого сорта

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: