Гость
Статьи
Что лучше, лохматость …

Что лучше, лохматость или прилизаность

Дорогие девушки, что по вашему мнению лучше для длинноволосого мужчины, ходить слегка лохматым или прилизаным как мышь? Я хочу узнать ваше мнение.
Сам лохматый и буду лохматым.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ходить совсем лысым чем длинноволосым

Гость

Лучше лохматость, прилизанность противна

Гость

ни разу не встречала длинноволосого мужчину с чистыми волосами. у всех сальные бошки и хвост. нет мужчина длинноволосый - это фу хоть как он носит свои пакли.

Гость
Гость

ни разу не встречала длинноволосого мужчину с чистыми волосами. у всех сальные бошки и хвост. нет мужчина длинноволосый - это фу хоть как он носит свои пакли.

А я встречала с красивыми густыми, лысые тётки завидуют

Лучшая подруга

Я за полубокс.

Гость

Без разницы. Ни то, ни другое не нравится.

Гость

Длинноволосый мужик -- не мужик! Вы всё-равно женщинами не воспринимаетесь как самец, так что можете хоть как пугало ходить, никто внимания не уделит.

Серебряная книга

Для мужчины лучше всего - иметь мозг в голове!!!

Гость

Как раз сейчас в массовку на Ленфильм таких и ищут!

Гость
Гость

Длинноволосый мужик -- не мужик! Вы всё-равно женщинами не воспринимаетесь как самец, так что можете хоть как пугало ходить, никто внимания не уделит.

Какой бред. Мужик и должен быть длинноволосым. Все викинги, воины такие были. А еще с усами и бородой. Стриженные - это пид**ы

Гость

Лохматость.и бороду тоже можно.
Если вижу длинноволосого мужика да еще и с бородой,то ноги сами инстинктивно раздвигаются.но я себя конечно держу в руках.у самой длинные густые волосы .сейчас все
мужики ходят стриженые,не на кого глянуть

Гость

Автор, так это кому что идет.Мне и лохматые не претят,и с аккуратной балетной головой тоже симпатичны,

Гость

Ужасно смотрится мужчина с длинными волосами и обручем,,какой-то недомужик....

Гость

и так и так хорошо. мужикам вполне идут длинные волосы. верно викингов упомянули

Гость
Гость

Вот видишь, как ты рассуждаешь о мужчинах длинноволосых? Но когда мужчины что то неприятное в адрес стриженных женщин пишут, здешним форумчанкам это, почему то не нравится. Когда пишут, что мол это неженственно. Форумчанки конечно несогласны бывают с таким высказыванием.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: