Девушки, имеющие волнистые кудри, как вы их полюбили?
Как увижу девушку с густыми прямыми или очень кучерявыми волосами - плакать хочется(
Но что уж поделать? Надо принять природу. Однако, как убедить себя в том, что это красиво?
Они у вас ухоженные или как солома?
Капец, как можно не любить волнистые волосы? Они же самые клёвые.
Преимущества волнистых волос:
1. Они не скучные, так как в зависимости от погоды и степени влажности воздуха они завиваются по-разному, да и после каждого мытья тоже. Итог - новая прическа без усилиц
2. Они делают черты лица зрительно мягче, завивать волосы волнами рекомендуют для визуальной коррекции квадратного, треугольного, круглого или вытянутого лица.
3. Они весь образ девушки делают более нежным и романтичным
4. Да и к тому же интересным. Не зря же девушки завиваются на праздники в большинстве своем.
5. Они не жирные и не жесткие, как прямые, но и не сухие и тонкие как кудрявые. Бывают разные случаи, конечно, но в большинстве случаев - такое сочетание.
6. За счет завитков волосы кажутся более густыми.
Просто увлажняйте их хорошо, и все будет OK)
Сообщение было удалено
Вы такая лапочка) аж настроение поднялось))
Присоединюсь к гостью 4. Волнистые волосы, к тому же, самые практичные. Если у вас нет времени/возможности их укладывать, достаточно их помять руками, пока еще не высохли, и они выглядят прилично. А к небрежному луку такие волосы самое то.
НИКАК ((( У меня такое "счастье", только еще ко всему ужасу и пористые и пушистые (((( На голове вечный одуван, просто ненавижу их, ничего не помогает, вечно вид как у бомжихи ((( Ни хвостик не могу сделать, ни косу, ни распустить...один только тугой пучек на макушке, и то норовит что то вылезти и распушиться((( Ненавижу их до слез, уже готова налысо сбрить эту фигню и в парике ходить ...Завидую девушкам у которых хоть слабые, но нормальные, без пушистости волосы((((
У меня волосы волнистые тоже. И, к сожалению, чем они длиннее, тем больше пушатся, и голова похожа на одуванчик. Не помогают ни пенки, ни муссы, ни лаки. Мой выход - короткая стрижка. Просто сушусь феном, укладываю, и получается пышная прическа. При влажности на лбу кудряшки закручиваются.
Все же я люблю свои волосы, их не нужно завивать и поднимать, чтоб был объем, два раза в неделю уложила - и красота. Утром встала, расчесалась и все, никаких там бигуди, плоек.
Кератин сделай
У меня волосы волнистые тоже. И, к сожалению, чем они длиннее, тем больше пушатся, и голова похожа на одуванчик. Не помогают ни пенки, ни муссы, ни лаки. Мой выход - короткая стрижка. Просто сушусь феном, укладываю, и получается пышная прическа. При влажности на лбу кудряшки закручиваются.
Все же я люблю свои волосы, их не нужно завивать и поднимать, чтоб был объем, два раза в неделю уложила - и красота. Утром встала, расчесалась и все, никаких там бигуди, плоек.
А вы с короткой стрижкой на даму из СССР с "химией" не похожи ? Я просто как то тоже хотела их сострич, но мне парикмахер сказал что будет еще хуже...((((
НИКАК ((( У меня такое "счастье", только еще ко всему ужасу и пористые и пушистые (((( На голове вечный одуван, просто ненавижу их, ничего не помогает, вечно вид как у бомжихи ((( Ни хвостик не могу сделать, ни косу, ни распустить...один только тугой пучек на макушке, и то норовит что то вылезти и распушиться((( Ненавижу их до слез, уже готова налысо сбрить эту фигню и в парике ходить ...Завидую девушкам у которых хоть слабые, но нормальные, без пушистости волосы((((
Можете по кудрявому методу уложить)
Мне помогает, одуванчика на голове нет.
А вы с короткой стрижкой на даму из СССР с "химией" не похожи ? Я просто как то тоже хотела их сострич, но мне парикмахер сказал что будет еще хуже...((((
Нет не похожа ))) С химией женщины были похожи на барашков курчавых, как у негров, а у меня волосы (пока короткие) ложатся в крупные волны. Но это действительно короткая стрижка, не каре и не боб.
тут уже только ленивый не напишет про кудрявый метод.
Я вот когда стала пользоваться шампунем и бальзамом horse force с коллагеном реально стала волосы свои любить. Они классные стали, не пушаться, завитки красиво лежат.
Это вообще для всех типов волос, но для кудряшек тоже подходит. Мне они больше всех нравятся.
А, ясненько.
Вдохновляйтесь персонажем из дневников вампиров "кэтрин пирс" -вампиршей у которой обалденные кудрявенькие волосы,которые оч идут)
Как полюбить свои прямые волосы? Хочу волнистые кудри