Гость
Статьи
Волосы, помогите …

Волосы, помогите советом.длинна волос по талию

Волосы, помогите советом.длинна волос по талию,не скажешь что очень густые.
Но в последнее время стала появляться боль в затилке.
В понедельник помыла волосы в среду начинают жирнеть корни и появляется сильная боль.
В чем причина и что делать?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы не волосы

Гость
Гость

Мы не волосы

))))

Гость

Ну это у тебя ведь уже не волосы! А дьявольское веретено! Диавол плетет нити, чтобы искушать людей, для греха и мерзопакостных поступков! Ты где-то дала слабину, и он превратил твои волосы в веретено! Об этом свидетельствуют головные боли, и жирность "волос"! нужно очищаться, 33 раза - святой водой из церкви Иеговых! Приходи за водичкой! Скажешь - для избавления от веретена, поймут!

Гость

Корни всегда пачкаются быстрее кончиков. Какая у Вас кожа головы? Вы правильный шампунь используете? Какие еще уходовые средства кроме шампуня применяете?
Что касается болей. Какую прическу носите? Может тугой хвост или пучок (лично у меня от таких причесок часто боли появляются)?

Что делать? Сжечь!!)

Гость

Мойте на ночь и чаще. Шампунь поменяйте.

Гость

Это жир тянет вниз волосы вот боль и появляется ! Надо привыкнуть - грузики к волосам подвязывать,что бы кожа головы привыкла к такой нагрузке.

Гость

Корни всегда пачкаются быстрее кончиков. Какая у Вас кожа головы? Вы правильный шампунь используете? Какие еще уходовые средства кроме шампуня применяете?
Что касается болей. Какую прическу носите? Может тугой хвост или пучок (лично у меня от таких причесок часто боли появляются)?

Уже и шампунь меняла и маски и кондиционер что только не делала.вроде и обрезать жалко вдруг не поможет.а трихолога в мое городе нет,да и вообще с врачами как то трудно.найти специалистов сложно

Гость

Мойте на ночь и чаще. Шампунь поменяйте.

Спать за совет, попробую мыть чаще 😊

Гость
Гость

Все шампуни одинаковые состав почитайте!!! Одна химия . Из нефтепродуктов! Я мою голову черным схлебом с яйцом!)) Мож и вам автор попробовать! Но для этого лучше подстричь хотябы по тити патлы свои.

У меня по молодости тоже были густые волосы и тоже до пояса и тоже жирнела кожа,каждые два дня надо было их мыть.Чего только не пробовала:и маски всякие и шампуни меняла,потом постриглась,химию сделала,вроде после химии полегчало,но на время.Бабушка моя подсказала:когда ванну принимаешь,намыль кожу головы хозяйственным мылом и ,пока купаешься, не смывай.Потом просто помой своим обычным шампунем.Раз пять я так сделала,месяца за два ,не помню уже,все в норму пришло.И главное теперь:моя расческа-это моя расческа,как зубная щетка-никому не давать и чужими не пользоваться.

Маша

возможно не подходит уход, поэтому волосы утяжеляются.

Маша

купите хороший проф.уход, сходите к дерматологу.

Маша

и для укрепления волос средства с биотином. мне понравилась сыворотка tahe fitoxil, после месяца использования волосы стали намного крепче.

Мира

почему через 3 дня начинают жирнеть волосы? хм, дайте подумаю.

pushistic

Испачкались, не иначе!

Мира
pushistic

Испачкались, не иначе!

вы думаете? может. лунное затмение? может, магнитые бури?

Юлия Анн

Насчет болей - лучше к терапевту, это для начала. Мыть нужно по мере загрязнения, к примеру, я с шампунем с коллагеном horse force 2-3 дня не мою голову.

pushistic

Так автор и так раз в три дня голову моет.

Юлия Анн

Ну я просто до этого шампуня мыла каждый день голову. Так что он однозначно помогает продлить свежесть волос.

Мира
Юлия Анн

Ну я просто до этого шампуня мыла каждый день голову. Так что он однозначно помогает продлить свежесть волос.

мне кажется, дольше и не стоит.

Юлия Анн

Как по мне - да, но автору этого мало)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: