Вопрос в теме
Отращиваю волосы, вот уже много лет
Но кончики выглядят жидкими((
У кого какие способы есть,чтоб они выглядели гуще
А то на макушке такой объем,а концы как сосульки
несмывашки попробуйте, на ночь. вольтаж к примеру если феном не сушить очень "распушает" волосы. гладкой понятно идеальной не будет. тут либо шашечки либо ехать
Концы всегда самые ранимые из всего волоса. Часто пережённые феном. Масло втирать регулярно для кончиков, раз в 2-3 мес филировать в парикмахерской, когда сушите феном,обязательно пользоваться спреем от пересушивания. Распыляете на волосы по всей длине, когда немного подсушите. Не на мокрые. И исключите утюжок
Концы всегда самые ранимые из всего волоса. Часто пережённые феном. Масло втирать регулярно для кончиков, раз в 2-3 мес филировать в парикмахерской, когда сушите феном,обязательно пользоваться спреем от пересушивания. Распыляете на волосы по всей длине, когда немного подсушите. Не на мокрые. И исключите утюжок
Какая филировка?! Они и так как отфилированные крысиные
хвостики...
А от масла только прилизываются еще больше
Еще гель намазываю на кончики и расчёской тяну
Сыворотку goldwell возьмите, для концов просто спасение. Есть еще крем очень классный для волос pera 357, тоже прям увлажнение идет
и з домашних средств - аргановое масло, маски с биотином чтобы укрепить волосы.
из салонных - ботокс salvatore. после процедуры волосы плотные, напитанные и увлажненные, эффект держится несколько месяцев.
такая проблема часто от сечения бывает.
ну волосы рвутся по длине, оотого у корней они более-менее густые, а концы оборванные и жидкие.
Тут все, что сеченое, лучше обрезать тогда, а за здоровой длиной ухаживать. Советую шампунь и бальзам с коллагеном horse force - после них волосы и правда гуще смотрятся, кстати.
и рассчесывать бережно не забывайте, купите тенгл тизер себе.
Как бы это странно не звучало, но чаще ровнять. Я свои регулярно ровняла, просто любила свежий плотный срез. Ровняла и растила. И не заметила как в итоге отрастила ниже лопаток волосы и они были не прозрачные до самых концов. Я даже взяла в привычку фотографировать сзади всю длинну и следить, чтоб не просвечивали. Даже понятие такое уже использую "прозрачные кончики". Отрастить волосы с плотными концами помогала маска с желатином, но условие одно - всё прозрачное срезать! Как бы жёстко это не звучало.
ДА КАКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ?!?!????
МНЕ НЕ НУЖНО УВЛАЖНЕНИЕ И ТАК КОНЧИКИ КАК КРЫСИНЫЕ ХВОСТИКИ
ИХ НАОБОРОТ НАДО РАСПУШАТЬ
ХОТЬ БЫ ТЕМУ ПРОЧЛИ ТУТ ВСЕГО НЕСК СООБЩЕНИЙ
Так они крысиные , потому что ломаются волосы по полотну ! Не хватает питания и увлажнения! У меня волосы ниже попы , знаю , что говорю. Читайте больше. Вам бы для начала с нервами своими что/то сделать , а потом насчет волос тут спрашивать.