Девочки, кто сталкивался с таким? Всю жизнь мою волосы каждый день, пользуюсь хорошими шампунями - сейчас Chi и бальзам, и шампунь. Недавно дома отключили воду, а потом когда появилась - то из труб стекла нормальная вода и сразу пошла рыжая, со ржавчиной. А я в это время на радостях только намылила волосы - пришлось смывать этой рыжей водой. И всё. Потом конечно вымыла чистой через пару часов. Но волосы уже неделю как висят грязными сосульками прямо сразу после мытья. На улицу выйти стыдно. Это могло из-за воды случится? Че делать?)))
попробуйте помыть волосы шампунем глубокой очистки. в магазинах проф. уходовой косиетики такие продаются.
Дело не в воде. Я недавно на радостях купила новую линейку эльсев (оранжевую-преображение), купила причём все и шампунь и маску и бальзам, а эффект получила точно как у вас)))) вот это было обидно. Не подходит шампунь - такое бывает. У меня так было несколько раз хоть и редко. Помойте простым дешёвым - будет все ок
Возьмите другой шампунь и хорошо промойте волосы от его остатков. Это не вода, а само средство. Раз купила шампунь и ситуация как у вас.
У меня от бальзама эффект жирных волос, пришлось отказаться совсем
Дело не в воде. Я недавно на радостях купила новую линейку эльсев (оранжевую-преображение), купила причём все и шампунь и маску и бальзам, а эффект получила точно как у вас)))) вот это было обидно. Не подходит шампунь - такое бывает. У меня так было несколько раз хоть и редко. Помойте простым дешёвым - будет все ок
Я этим шампунем постоянно мою. Раньше всё было прекрасно
Если у вас не супер идеальные волосы, то бальзам вообще не подходит. От него волосы всегда как сосульки.
автор, вы пишете что мыли волосы каждый день, это ведь не нормально. Постарайтесь переучить свои волосы на норму - раз в неделю. Попользуйтесь шампунем нафтадерм, он восстанавливает нормальную работу желез головы и волосы перестают жирнится.
Шампунь, купила на днях loreal professional lipidum repair, сразу после мытья уже жирная голова. Ужас
смените шампунь, переходите на органический веджатабл бьюти, волосы дольше остаются чистыми и свежими, я теперь мою раз в 3 дня
девочки, дело не в шампуне - волосы мыть каждый день нормально, и у меня не ширпотребные шампуни, а хорошие - это именно из-за воды
Сейчас очень классный шампунь появился pera 357 импакт, волосы промывает и дольше они свежими держатся.
Раньше тоже мыла голову чуть не каждый день)) Потом начала пользоваться шампунем Нафтадерм - он и от перхоти спасает, и чрезмерную жирность волос убирает.
ну помойте несколько раз, думаю, волосы не будут такими вечно.
Не знаю, у меня такое было от некоторых шампуней, капец. Купите себе шампунь с коллагеном horse force и не мучьтесь.
Мои волосы он наоборот делает пышными и объемными. Но не пушистыми, они очень послушные, блестящие.
Ну я 2-3 дня хожу спокойно, даже сухим шампунем не пользуюсь.
А я каждый день мою, потому что они у корней как салом намазаны.
Ну я же говорю, надо правильно выбирать косметику для волос.